何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追华手

[原创]拿什么拯救你,快乐大本营

<p>是啊</p><p>老大真的好不容易</p><p>他的身上让我学会了坚持和責认</p><p>真的要向他那样</p><p>有自己的原则</p>
很好呀!
<p>对于汪涵,我并不想多说些什么,他的主持风格是和老大不同的,我觉得汪涵和老大不应该拿来比较,而且老大这么多年的人气基础是不可能被打破的,有所有的宝贝支持,我想老大和大本营一定会更好!</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说实话,快乐大本营一直伴随着我长大,也是我每周六固定的节目,很感谢它吧,带给我很多的快乐,湘的离开,是我到现在都不愿意接受的事实,因为她与老大的配合是大家有目共睹的,但有失必有得,我们得到了大本营的改革,一个节目不会一成不变,而大本营的改革就是在湘决定离开的时候,不能绝对的说这次改革是否成功,但至少我认为并不失败</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不管怎么样,不管还有没有下一个9年,我都会继续支持大本营,继续支持老大,我爱老大</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;现在的大本营带给我们更多的是无里头的搞笑,可以让你哈哈大笑一直到节目结束,还有回味</p>[em07]
说到我心理面
看了以后好难过哦!55~
<p>&nbsp; 宝贝,你批评炅炅÷的话是否太过偏激了,你要知道,炅炅能在湖南卫视工作9年,是和他的努力分不开的,如果炅炅真像你所说的那样,那么能在大本营坚持9年,能征服这么多炅迷的心吗,他能在这么多年以后依然保持这样的一个状态吗?至于你说炅炅不厚道,应该给V+指明方向,那我试问你,若你和一个对手竞争时,那个对手说你一定会输,并给你指明以后你的发展方向,你会接受吗,那样是看不起别人。炅炅若对V+这么说,那样才叫嚣张,那样是伤别人自尊的。你说炅炅不应该调侃娜娜,那样现场能那么火吗?我有许多同学就是因为喜欢炅炅对娜娜的调侃,觉得很好笑,便喜欢上了大本营,这样的调侃让大本营又迎来一个辉煌的时刻。</p><p>&nbsp; 至于汪涵,我并不觉得他有多好,有多幽默,他总是有一种很拽的那种感觉【个人观点】,他不满湖南卫视把一哥封到炅炅的头上,自称大哥,这足以证明我的观点,在现在的‘越策越开心’里面不给马可一点机会,总是把自己当作中心,好像没有了他地球就不会转似的。而炅炅却相反,他会在节目中给新人说话的机会,大家一定会说‘新主播的话还是很少啊’但是你想想若没有炅炅给他们的机会,他们大概在舞台上只能是木偶了吧。</p><p>不管怎么样,我只想说:‘炅炅最棒,无论怎样,我会永远支持他的’</p>
看完心里怪怪的,我们每天都在成长,我们要学会接受变化适应变化。我觉得香瓜子说得很对,事实上也许并没有什么,大家都是很好的朋友嘛,想太多了,这样比较反而不好。换一种心情,收获的依旧是快乐......[em04]
<p>[em04]</p><p>看了一下....楼主的这个贴还是第一篇呢?而且第一篇就加精了,真的很不简单!称赞下,羡慕下</p><p>再来呢,说说我的看法</p><p>很认真地看了楼主的帖子以及很认真地看了回帖,感觉肉肉写得很中肯</p><p>确实,我喜欢大本营的原因真地是因为那里有他,我看不到现实中的他,我只能期待每周六晚上的7:30。一直坚持</p><p>到了现在。很认同楼主对湖南卫视的的某些做法的不赞同。也很理解你当时对他的支持。湖南卫视确实是个做秀高</p><p>手,这点是毋庸置疑的,但不能因为它作秀而去不看它,或许我不会,我依然很喜欢这个卫视。因为它把电视做成</p><p>功了吧。</p><p>汪涵?太那个什么了吧?他绝对不会比他更优秀的。至于V+和谢娜,怎么可以说是给他做配角或是谐星呢?我想</p><p>应该是谁也没有强迫谁,只是他们自己觉得自己可以把自己定位成这样。再说了,可以试想下,快乐大本营如果没</p><p>有他主持大局的话,那将是个什么样的局面,光靠NN和V+俩个人根本是撑不住场面的,谢娜的搞笑都是需要他</p><p>去把她往回拉的.......</p><p>总之,我这话也没有针对谁,而是觉得看了这贴自己想说的一些话而已</p>

<p>炅炅、汪涵、娜娜、嘉嘉都是有各自不同的主持风格的,也有各自在节目中不同的定位,所以我认为评价他们谁更好是不会有答案的,因为不是同一个尺度,我只是觉得只要有自己的风格就是好的。</p><p>湘湘的离开不能说是她的错误选择,毕竟对于一个女人来说家庭比事业重要,不同的年龄段会有不同的心态去做该做的事。就好象炅炅一样,相信大家也都有所察觉这几年炅炅的主持风格也与前些年有很大的不同了,毕竟他也不在是那个二十多岁的炅炅了,现在的他有了成熟男人的稳重与责任,所以在他现在的节目里我们看到的大部分都是他在控制大局,和节目的整体节奏。</p><p>所以我觉得我们应该理解他们,毕竟他们也是普通的人,会有跟我们一样的成长阶段的心态变化。只要大家开心,其他的就不要深究吧!</p>