何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于6月17日何炅四川行的收费通知【细心的何老大竟然还专程跑来回帖鸟~~】

关闭 [复制链接]
关于6月17日何炅四川行的收费通知:

为了能漂亮的完成这次何炅四川行的活动,经宝贝们商量决定:这次活动将收取一定的费用,详细如下:

收费标准:15元/人

收费原则:自愿

收费时间:活动当日现场收取费用(既到达现场之后寻找相关人员签到,交费,给胸牌)

资金用途:制作横幅(15/米),胸牌,花。(另,四川地区需制作灯牌)

收款人:梦幻水晶

资金保存:梦幻水晶

资金去向纪录:糖果QQ

特别说明:本次活动所有明细账目将交由快乐店总店长监管,如有必要可随时查证.

四川地区目前的行头不是很多,前几次活动(特别是雪碧榜)多少都显得有些寒酸,呵呵。但这次老大在四川的活动很重要,所有宝贝都齐心协力的想给老大最多的支持,我们要增加一下行头,所以才决定收取这个费用,希望大家理解,谢谢!

不高撒,再说了,这个也是采取自愿,我没问题!

请将资金渠道告之撒,我才好汇钱!谢谢哇!!!

也???咋一哈字体都变化老哦?呵呵,好象是我最先看到起的哇???

加油加油哈,我,我们要给老大扎起哈,呵呵!!

接机我很想切,但是最近有很多杂事,我争取时间嘛!!
怎么交?啥时候交?

特别过来提醒

注意注意,我这次17号不是飞到成都,而是会先飞到别的城市做宣传晚上才会坐车到成都,千万别去接机了。上次已经让我受宠若惊了,以后也请大家不要再去接机,太耗费时间和金钱了。大家的爱我都知道!就这样定了。
大家之前一定有很多策划和准备,真是不好意思突然主办单位又变化。还是不主张大家接机,这样的热闹场面我真是很感动,但是大家付出太多我不忍心。如果有机会去看看话剧倒是不错,就是不知道还有没有票卖。
对了,长沙的演出定了,是七月的4号5号,沈阳是16号,17号,欢迎大家来看。
爱你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 2 反对 0

老何这么晚还没休息啊...早点休息...
原来夜猫子的称号是这样子来的...哈哈
照片第二张和第三张看过了...挺帅的...but还是想看新照片...

老大,哎,对于这个事情我不知道怎么说,可能四个字可以形容吧"好事多磨"呵呵!

期待你老人家的话剧很久了,四川地区很多宝贝买了成都和重庆两个地方的票,大家真是很想很想去支持话剧,当然更重要的是支持你,大家精心策划,接机当然也是重头戏,最常听见宝贝们说的就是"不想你受任何委屈".呵呵,所以,在接机的时候大家是相当高兴的,真的,非常感谢你能让我们有这个机会共同站在机场口等待,守望,拥抱,追逐,心情的激动与雀跃可以让很多的不愉快一扫而光,所以,请你不要说"不"好吗?只是大家尽量,不强求,怎样开心怎样顺心怎样来,可以吗?

呵呵,另外谢谢你的体贴,在这个时候通知我们说你不走成都线路.让我们省去好多事,你的好我们记下了!留在心里!

最后真想说声,"你值得我们这样去做,所以我们才会这样去做!"

恩。。既然何老师都亲自来说明了。。我想,我们还是应该站在他的角度去为他多考虑考虑~~呵呵。。懂我意思哈。。

SO。。接机的事情就以后有机会再说呗。。。大家安心开心的欣赏话剧好咯~~一样会充满惊喜~!!

肉肉 上

老大
~~~~~~~

但是老大总要飞到成都吧?~~

老大。。。。。。。。 老大真细心~~````

老大~~~~~~~~~~~~~~