何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满满妹

关于6月17日何炅四川行的收费通知【细心的何老大竟然还专程跑来回帖鸟~~】

关闭 [复制链接]
羡慕成都的宝贝啊
老大真是细心,hoho
天啦!好感动哦!
17号老大不是还要参加某报社的接听电话,谈有关话剧的事,还去吗?那店里的宝贝能不能去哦?我要上班就不能去了,现在还是想问问.
对了,18 号的话剧我要去看的!哈哈,到是买到票了,好象是和水晶一起的哦!到时候多多关照哦~哈哈,还有3天就可以看到老大演的话剧咯!哈哈哈!
老大,要注意休息呀,那么晚了都很不睡觉,今天晚上有你主持的《快乐男声》,又能见到你,真是好期待哦

黑色

老大为什么不到我们青岛作节目呢
有老大的日子很幸福!
用你最爱的方式爱你!
宝贝们想去接机,其实也不错嘛!
老大依旧是这样的细心体贴~真好~
啥时候才来我这啊~
小四17号来,期待~
老大真有心!再次让我们感动! 宝贝们都知道你关心我们!
不过老大要注意身体啊!以后不要这么晚来店里了!好好休息!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小飞熊:

恭喜老大得奖!
天气越来越热了,一定要注意身体!没事就早点休息!

怎么老大那么晚还在啊
活动不来武汉吗
去内蒙古就更好了
呵呵
漫雪蝶舞 该用户已被删除