何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满满妹

关于6月17日何炅四川行的收费通知【细心的何老大竟然还专程跑来回帖鸟~~】

关闭 [复制链接]
好帅!!!!
我买了票的
嘿嘿
我们也爱你
老大,这么晚还没有休息啊,明天不用工作吗?要早点休息哟.
老大这么晚了还没休息啊
原来彩麻所说的小沙发是在这个角落里...
..哇哇..老大也不够意思啦..
明明看到有去交流店就没注意老大在发帖子
老大..我们相约桃花源...您是演哪场呢?

呵呵,细心的老大...早点休息哦....啥时桃花源能到偶们这来演就好了....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!老大好造呀~第一次以游客的身份见你~怎么不见在主页呀~  !
!呵呵~深入民心呀~                                                       !
!继续加油呗~刚看了几集《别爱我》大熊特逗~演技不错呦~  !
!佩服呀~加油~                                                             !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老大好啊!  我们同学聚会刚刚散好兴奋哦!!!今完好高兴哦!!!
嘿嘿 我也是夜猫子啊哈哈 !!我从高考完到现在每天只睡4各小时呵呵,天天跟同学吃饭.聚会.唱歌!!现在嗓子都发炎了...
这这这…………老大你………………
这么晚了…………
谢谢体贴的细心的老大!
顺便说句……老人家居然在我下面!

不得不让人感慨。。。。。。

就是这样才是我们的大家长噻!!!