何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满满妹

关于6月17日何炅四川行的收费通知【细心的何老大竟然还专程跑来回帖鸟~~】

关闭 [复制链接]
宝贝们看情况而定吧!
何老师好好注意身体!
爱你!
好可惜的…不过还是在成都等着你来咯…日子一天天靠近啊!激动得很咯!
不管怎么样也要让场面有气氛一点,不过老大说不能去接机了那我们就不去了吧。。。。
老大很勤呢,照片很好看。。。
老大最近好忙碌啊!!!这么晚还上来啊!!!要注意身体哦!!!
老大真的是太细心了,真的好感动。照片真的是太帅了。
老大要注意身体。
看了老大的留言挺感动的:)
如此细心体贴,叫我们如何不爱你!
呵呵,我要来看话剧!兴奋ing~~~

我的媽呀!~~

老大,这么晚了你还來跟帖啊!~~
不好好休息,我又要伤心了。
我真沒想到这么晚了您老还会发帖子,所以我11点就去睡了,因为白天上学很辛苦.
哎...又让我错过了您老人家。
转天早晨才看到.
不过,您老人家还真贴心啊!~~
您这么贴心真是让我无力抗拒.
炅炅,您不让宝贝们去接机,我想还是会有宝贝去的.
对了老大您说会先去别的地方宣传后在去成都,那先去什么地方呢??
告诉一下呗!~~
我也好想去,可是离家太远了,我真晕...什么时候《桃花源》来天津巡演啊!~~
我都等了好久了,一直没有消息。

PS:这几张照片的确很帅,不过我已经看过了,下次您老发几张新的给宝贝们瞧瞧呗!

爱炅

爱你不便哦!什么时来上海啊
哇,又看到老大的贴子了,老大好细心哦,看来我们平时的留言老大有时都会看到哦,好激动.
老大~~你说16、17号是沈阳~~在沈阳的什么地方啊?定了吗?是辽宁歌剧院还是哪个剧场啊?
补充一下~~照片就是一个帅