何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满满妹

关于6月17日何炅四川行的收费通知【细心的何老大竟然还专程跑来回帖鸟~~】

关闭 [复制链接]
既然老何都发话了..宝贝们,赶紧改变计划吧~!
还是老何贴心!!
什么时候可以又来陕西吖~!保证不会像上次那么失望!!
要来沈阳?那是不是说明会有机会来长春呢?
老大太细心了。好窝心哟。。但是看来这次不能去接机了好遗憾。。。
呵呵  宝贝也是不想让你受到委屈啊
就不知道下周重庆之行你们的行程是怎样的呢!

回复 #10 裤兜 的帖子

天,2007-6-15 00:49  这个时候,小何同学居然在线!
老大,我感动的哭了,你太细心了!居然会来回帖子。
虽然我因为种种原因,不能参与这次的行动,但是我知道大家都准备了很久.
你每句都在说不要让我们去接机,怕我们花精力和钱
我想说,没有什么比见到你更重要的了
大家之所以去接机是因为觉得你到处跑很累,想给你一个家的感觉,呵呵。
这次因为路线有变就算了。,以后我们还是会去的,呵呵。
因为有了你说的这些话,我们作为店里的宝贝,就更要去。呵呵:)

再说一句,老大,你真的是太好了,怕宝贝们在机场白等,特意上来说这些话....55555555555555````感动中ing
真的好感动的哦
老大好体贴的哦
这次真是坎坷哦~真的是好事多磨啊~又出变化了~~
老大真细心哟专门来告诉我们~~~
话剧~终于能看到你演的话剧咯~~还好~还好~
倒记时:3~2~1~
老大好体贴呀~~~
天啊 ...回贴耶.....老大这么忙,这么体贴..幸福的宝贝们..
不是吧????

上个星期生病没有能参与接机就错过了和老大合影的机会啊!~

难道老天爷注定不让我有这个机会??不要啊~