何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160611,星期六,第一百三十九封情书。写过的你的名字,比自己的还多,学会一种新字体,就要先写你的歌词,我的生活像一团杂乱的毛线,但顺着你绕开,就能解开它。

20160612,星期日,第一百四十封情书。学一首歌要一天,背一首诗要一个小时,记一个单词要半个小时,可记住你呢?一句话,一首歌,又或是一开嗓?总之很快很快。

20160613,星期一,第一百四十一封情书。青春像个招摇的骗子,骗着我的精力和时间。不过我不怪它,因为它至少有一件事情没有骗我:爱上你,是对的。

20160614,星期二,第一百四十二封情书。我想你是懂我的,因为我想让你懂。我想我是懂你的,因为我努力了解你。不在乎外界说什么,他们只是用他们的眼光,自己爱的人,要自己来守护。

20160615,星期三,第一百四十三封情书。如果活在神话里就好了,大不了我化作一块玉佩或一柄宝剑,只要能时时刻刻在你身上,知道你要去哪儿,听到你的声音,总比现在来的好。

20160616,星期四,第一百四十四封情书。一首诗不长,几分钟就读完了。可写诗的人要很久才能写出这一首。一段感情不长,几年就淡了。可经营感情的人要拿出所有的爱才能走过这几年。

20160617,星期五,第一百四十五封情书。谁会不喜欢你呢?你值得所有人爱的。可是有人和你表白,才不行。你是我的,他们喜欢你,又不是你的事。

20160618,星期六,第一百四十六封情书。努力学更多的技能,在你有需要时才不会说不会。努力拥有更多的东西,在你想要时才不会说没有。

20160619,星期日,第一百四十七封情书。时光未留给你的,都是对你的疼爱。我不补偿给你你没有的,只加倍送你你想要的,岂不是很好?我要比时光对你温柔的多得多。

20160620,星期一,第一百四十八封情书。朋友问我为什么选择你而不是她,不好说,因为她是我未来的同路人,你是我未来的方向,我们可以走不同的路,但是我的方向决不能变,始终如一。