何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160703,星期日,第一百六十一封情书。何时爱成了负担,就不该再爱了,我曾有过那么多责任,到最后压的自己喘不过来气,现在我只想对你负责任,只爱你一人。

20160704,星期一,第一百六十二封情书。挨过青葱岁月,熬过年少时光,用青春换与你一场轰轰烈烈的爱情,我想我愿意,可是并没有,所以略显空虚。

20160705,星期二,第一百六十三封情书。春风不如你的呼吸温暖,春雨不如你的谈吐从容。美好只能形容你的一小部分,想用这世间最美好的感情来对你。

20160706,星期三,第一百六十四封情书。一份坚守总有不为人知的秘密,一种坚持往往会得到回报,爱一个人久了,就像在生命里真的存在过,成了生活的一部分。我爱故我在。

20160707,星期四,第一百六十五封情书。回家时差一点中暑,低血糖又在这时候犯了。我躺在沙发上急忙吃了几个糖块,就想着可不能晕过去,赖成这毛病了,以后还怎么在酷暑天追在你后面跑。

20160708,星期五,第一百六十六封情书。我尽量让自己活的多彩一点,因为我的世界没有你。我做过那么多的事情,却总少了你的陪伴。但愿你在我身边,我不再孤单。

20160709,星期六,第一百六十七封情书。想抱抱你。你在舞台之上做的一切都可以理解,但下来以后呢?没有怒气,没有严厉。那个臭脸大叔的样子也没有了?抓不住了,抓不住了。

20160710,星期日,第一百六十八封情书。爱不该是悲伤的,因为一点点微笑都是安慰。爱不该是孤独的,因为一点点光都是温暖。可我现在悲伤又孤独,惟有爱支撑着我。

20160711,星期一,第一百六十九封情书。用我所有的力气去爱,就算筋疲力尽。有这样一个目标也不枉青春。我笑他们光阴虚度,他们笑我愚蠢痴迷。但我有你。

20160712,星期二,第一百七十封情书。今天阳光很好,天气很热。我在街上走的时候,忽然就看到你的背景,追过去却并不是你。有一点儿失落。