何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160621,星期二,第一百四十九封情书。人生很重要的几个阶段都想有你的参与,想你给我面对的勇气和坚持的信心。尽管有些事儿你不知道,但我知道,这就很好了。

20160622,星期三,第一百五十封情书。偶尔想的多了就会很难过,你从不认识我,但是我却爱你爱的发疯。听来不公平,但单恋这种事,你的存在就是对我最大的恩惠

20160623,星期四,第一百五十一封情书。玩儿的再野周六晚上八点也会滚回家,因为这已经是一种习惯。爱的人再多看到你也就对他们没什么感觉了,因为这已经是一种信念。所谓梦想信仰理想追求未来人生都统统化成两个字。

20160626,星期日,第一百五十四封情书。我们保持着最好的距离,如同地球与恒星,我看得见你发光,无论多远。一味地靠近只会给我们徒增烦恼,不如就让我这么看着你,直到天荒地老。

20160627,星期一,第一百五十五封情书。上帝垂怜于我,总能让我用这寥寥无几的技能吸引喜欢的人。你又喜欢什么呢?我去学,好不好?

20160628,星期二,第一百五十六封情书。你让人着迷,不必形容,不必了解。只要你站在那儿,你就在发光发热,让每一个人感受到你。让我靠近你,陷入爱里,无法自拔。

20160629,星期三,第一百五十七封情书。有一句话叫我喜欢你,可最后变成我爱你的,很少很少。喜欢是一时冲动,爱是源远流长。我这泉水流了许久,不知道算不算源远流长。

20160630,星期四,第一百五十八封情书。谁说没有一见钟情?薯条和番茄酱,冰淇淋和奥利奥,奶油和面包。还有我和你。谁说没有日久生情?夏天和西瓜,秋天和风筝,冬天和雪花。还有你和我。

20160701,星期五,第一百五十九封情书。都说日有所思,夜有所梦,怎么这一天没想到你,你还在我的梦里?就把梦当作彩排,好让我见到你时不只哭个没完。

20160702,星期六,第一百六十封情书。一个人的性格一般难以改变,如老话所言,江山易改,本性难移。可遇到你之后多情就变成痴情,二者相对,也算是变了许多。