何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160203,星期三,第十封情书。看过许多诗词歌句,大多在当时感慨一番就过去了,只有这一句铭记在心,偶尔翻身时,刺我的神经。可能是终于懂了那种无奈,可能是遇到你之后的一切来不及。君生我未生,我生君已老。

20160204,星期四,第十一封情书。刚刚看完了《想吃麻花现给你拧》,很久之前的话剧了,娜娜还有点婴儿肥,你却还是我最喜欢的那个样子。如果可以我也想和麻花做笔交易,一个愿望留给家人,一个愿望留给自己,其余五个加上我的灵魂都送给你。

20160205,星期五,第十二封情书。多想做你的路人,哪怕不是一路走到底的人,也好在你匆匆经过时带起一阵清风送你些凉爽。多想做你的亲人,哪怕不是亲密的爱人,也可以坐在你身边听听你的声音看看你的样子。

20160206,星期六,第十三封情书。我想做你的影子,阳光下与你为伴,黑夜里默默无闻。你从不会在意我一直跟着你,也从不会担心我去了哪里。我看的到你的喜怒哀乐,在你想独处时也可以光明正大的陪着你。做你的影子,多好。

20160207,星期日,第十四封情书。我对着流星祈祷,在许愿树下许愿;我把愿望塞入瓶里,把硬币投进许愿池中。我从来都不相信这些许愿的东西,却忍不住把你的名字在心里默念千遍万遍。我想见到你,每一刻。

20160208,星期一,第十五封情书。又是新的一年,少接点工作,多陪陪家人,少在天上飞,多在家里窝。不要三四点还在刷微博,一晚上不睡觉做个网瘾少年。最重要的是替我照顾好你自己,新年快乐。

20160209,星期二,第十六封情书。我想亲口告诉你我多爱你,我想在每个夜晚与你依偎在一起,我想将一生托付于你,我想将你的名字刻在我心里。尽管我从未看过你的眼睛,尽管你的眼里从来没有我过。

20160210,星期三,第十七封情书。我试着学过阿拉伯语,试着接受每一个新兴App,试着大庭广众之下讲话,试着学会谦逊。我想如果有一天站在你身边,我也是配得上你的那一个。因为你说的我听过,我说的你都懂。

20160211,星期四,第十八封情书。庆幸自己遇到了这么好的你,才变成了现在这个让人满意的自己。好想生活就像现在这样一直下去,哪怕有再多的不开心看看你就好。

20160212,星期五,第十九封情书。十个认识我的人八个知道我喜欢你。我从不怯于与人讨论你,甚至热衷于与人讨论你。因为喜欢你,是我为数不多坚持下来的事中,最让我自豪的事。