何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160213,星期六,第二十封情书。必须承认我是个多情的人,或者说是个很容易移情别恋的人。可直到有一天在有我疯狂迷恋的演员当男一的电视剧,和只有你寥寥几句话的节目中,我还是选择了你。即便到今天也是依旧。

20160214,星期日,第二十一封情书。今天是情人节,当然,我还是一个人过,上个情人节我坐在床上郁闷了一天,这个情人节总算有点儿事干。你的情人节是什么样的呢?千万别说,我可是好容易才接受情人节这种大日子都看不到你的事实。那,情人节快乐。

20160215,星期一,第二十二封情书。我关注你每一条微博,每一个帐号,每一篇消息,每一张照片。我想让我了解你在做什么,就像你真的在我身边,就像我真的在你的生活里。

20160216,星期二,第二十三封情书。我从来都想不起一个人的脸,对,记得住,想不起,每个人的脸在我的记忆里都是一片模糊,哪怕我和他再熟悉,哪怕我们刚刚就见过。唯独你的脸我可以记得的真真切切清清楚楚,所以,我一直相信,你是我生命里独一无二的存在。
回复 支持 1 反对 0

20160217,星期三,第二十四封情书。常常一个人去逛街,一个人去超市,一个人去吃饭,一个人去上网。这件衣服好,你穿起来一定很帅。你说过这个好吃,买下来尝尝。你不喜欢吃香菜,我就把香菜都挑出去。你又在微博发了自拍,右键另存进相册。忽然也就没有那么孤单。

20160218,星期四,第二十五封情书。街上听到你的歌会忍不住停住脚,一曲终了才肯继续走。公车上看到你的节目便不想下车,坐过了站就跟着转一圈回来。在书店里总是扎堆在娱乐杂志里,哪怕封面上只有一行“何炅评价xx”,也会翻来看看。

20160219,星期五,第二十六封情书。最近喜欢上了民谣,渐渐接受了摇滚乐,昨天可乐洒在了被单上,充电器又坏了一个。我在离你几百公里远的小城市里,今晚的星空很亮。我托星星给你带去的一首情诗,不知道你有没有收到。

20160220,星期六,第二十七封情书。最想拥有的能力是《盗梦空间》里提过的控梦的能力。这样我每晚都能见到你,而且还不会太狼狈,你也会像我想象的那个样子。不过怕是我就再也不想醒过来了。

20160221,星期日,第二十八封情书。我一直想成为你身边的人,因为觉得他们有你很幸福,后来发现这很难。我后来想啊,不如变成和你一样的人,这样至少可以让我身边的人幸福一点。

20160222,星期一,第二十九封情书。游戏玩家太多,我的攻击力太低,所以只好凌晨打Boss。喜欢你的人太多,我太渺小,所以只好在一切你可能看得见我的地方叫你的名字。