何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

既言是温暖的家,就请让它真正的温暖吧..

“这是一个温暖的家多少宝贝都曾真心的发出过这样的感慨,可是这到底是你温暖的家还是老大温暖的家?或者这应该是我们共同温暖的家?

最近大家都围绕着关于交流店变了,水帖遍地的事展开了各种方式的补救,这是一种团结的力量,让人真的很感动,看得出大家都是真心的在用自己的实际行动想改变交流店的现状.不过有一些话我却不得不说..

是不是消除花痴帖水贴就能真正改变交流店的现状,我觉得意识更重要吧...大家一直都在很积极的想办法让老大知道这个家很温暖的,或许每个人的表现方式都不一样,可是不管你在做什么想什么写什么时都请先站在老大的角度去设想一下..我们需要了解的,更多是文字里的内容,而不是文字表面..

比如意见箱,我想先请问大家一下?什么是意见箱?不要说问题幼稚,你真的明白意见箱的含义吗?意见箱就是拿来披露缺点的吗?只要是你觉得不好的就都能在里面真诚的表达吗?又有谁说了好的东西不能作为意见让老大继续发扬呢?是啊~~不好的当然希望老大能改正..可是在提你所谓的意见时,请先站在老大的角度想一想,实际不实际.因为真的有很多是老大没有变法去改变的,就像最近很多人说快乐大本营变了,越来越低俗了.大本营不是老大一个人的,他也真的没有这么大的能力去改变所有,但是你光看他个人的表现,就不难发现,他真的在努力让节目变得更加有高度,每一期的大本营里,只要你细心一点你就会发现老大表现出来的才气,他在用他的实际行动去努力着,可是有些因素是由不地他的,所以请不要为难..他也有他的无可奈何..

既然有些是他无力改变的,那么从老大身上找缺点这他总能改变吧..可是请不要求全责备,难道你们真希望他变成神吗?无伤大雅的所谓缺点就不要斤斤计较了,因为你们的计较或许会让本就很谨慎的老大变得更是谨慎,何必让他这么辛苦呢?我们是最怕给他压力的,不要到头来给忘了自己的初衷啊.

比如讨论帖:其实不管任何节目里老大都有很多闪光的地方,多说说这些不好吗?当然这样的帖子花痴也需要,不过请给花痴一点营养,不然花怎么不枯呢?很多人都在问,什么是有营养的,其实你站在老大的角度想一想,只要是对他有用的当然就是有营养的..

比如关于双N的话题,每当我看见这个帖子的时候我就觉得好笑,从这个广告出来到现在其实已经过了很长一段时间了,我知道大家的顾虑 担心.所以就在第一时间就跟老大说了你们心里的话,不过我想问:你发这帖子的主要目的是什么?难道不就是想让老大做到心中有数吗?那么在这件事闹得沸沸扬扬时老大是不是早就在这里看到大家的心意了,也明白了这种事以后要更谨慎。

本来这是大家的一番好意,可是在这翻来覆去的折腾后好意就显得好沉重,每天都有人来提醒老大要谨慎,每天都有人骂这个学校这么样,那个鞋又怎么样..我就很疑惑到底你们是不是何炅的粉丝?你们整天在这里骂不是拆台吗?别人不说你们倒狠狠的给了老大不少的好意”..当然不好的我们肯定要指出来的,但是凡是都是有度的.老大明白了就可以了,但你们却抓住这个问题不放,你们到底要老大怎么办??退出??有的宝贝想得也太天真了吧,这个广告已经铺天盖地了,要怎么退出??你们可不可以站在老大的立场去想想.所以请你们嘴上留情,这个事就让它过去了吧….也希望版主可以把这个帖子关了,因为除了指责,我真没觉得这个帖子到现在还有任何的意义存在..试问:如果你是何炅每次上来看到这些你又无力去改变时请问你会是什么样的心情??

比如关于老大道歉的事:其实每次看见这样的帖子心里就很气愤加难过.我们总觉得老大高高在上,遥不可攀,可是这样的境界又是谁造成的,不是我们自己吗?不是我们自己把他推的远远的吗?在加油站老大发过一篇帖子,在里面他说了他不希望我们用赞扬和期许把他推的远远的,他希望我们真的可以是朋友?可是我们的行为真的有把他当朋友吗?还是你本就只是把他当成一个明星呢?你做到了相互尊重吗?你做到了站在他的角度去想问题吗?你总是在强调着你多么委屈,却忽略了老大又有多委屈??你委屈了,你可以发泄,你可以诉苦,可是老大呢?他只能百口莫辩,没有人在乎他是不是委屈.没人想过他是不是有理由,我们在乎的都只是自己.然而善良的老大还得反过来给你道歉.说实在的,我真的想问,这样的道歉你真的能问心无愧的承受吗?…为什么总是要得到自己想要的答案后再去反驳自己的论点呢?为什么只能等到那时你才能醒悟呢??在你高兴 感动时,你有没有想过他多么委屈???难道这就是你给他的爱?还是你更爱的明明就是自己?

爱都是相互的,老大虽然没有说,可是他却用实际行动证明了他对我们的爱,怕麻烦我们,他总是叫我们别去为他做什么?但是我们怎么会不明白明星都是需要人气的??怕我们上当受骗,总是在知道后的第一时间就来给我们提醒..过年过节,天气变化也总是细心的告诉大家要注意这注意那?每次看见店里的宝贝,只要是允许的情况下,哪一次他没有满足大家的所有需求,甚至很多时候还是他自己先提出来,因为他明白我们,不是吗??虽然店里这么多人,他或许真的不能一一照顾,可是他真诚的在用自己的力量去呵护每一个人的感受。。

那么,我们呢?真的要学会在意,在意他的感受 他的处境 他的困难 他的情绪 他的一切一切.要真的用心去给他温暖?只有这样相互着想的家才是真正温暖的吧!!不要把自己的思想强加到他身上,或许在每次出现问题时,请先站在他的角度想一想,这样家人才更像家人.. 既言是温暖的家,就请让它真正的温暖吧..

PS:真不好意思,好象也太多了,辛苦大家了

一起温暖起来~~~~~~~~~~~~

拆台,不断的拆台,是我对最近大家看待双N问题的感受。外面骂老大的铺天盖地,来到这里依然铺天盖地。避风港,好一个避风港啊!
已经签了合约板上钉钉的事,老大就算后悔也来不及了,我们给他点安慰不行吗?互相体谅啊!
有时就纳闷,该力挺老大的时候一个个都没了身影,说老大不在乎,说我们不必去在乎,可这种拆台的事情很多人都格外又激情的说。

一起幸福!

好久都没见到姐姐的帖子了
突然让我想起了刚来店里的时候
见到的第一人就是姐姐
真的好激动啊
是的
爱是相互的
以后会用最真诚的心
去爱家里的每一个人

没有什么人什么事昰十全十美的,

有时候一点小错误昰必然的。

宽恕昰最美的!

何老师说我们是朋友,朋友是什么?是互相温暖,互相支持的。
人无完人,何老师也一样,所以需要我们给他提个醒,而不是刻意的指责!
大家应相信何老师,告诉他的他会好好考虑,不必逼他逼得太紧,因为只有放松下来才能用旁观者的角度去看待问题!
快乐店毕竟是老大的家,我们应给他更多的安慰,而不要一味的指责!
相信他!相信何老师!让他感受到快乐店的快乐和温暖!

何何...那句...
别把幸福寄托在我身上..我只是一个能给你带来快乐的朋友...
可见...何何并没有把自己放在明星的角度丄..
而是和我们就像朋友一样...
每次....炅言炅语都是很亲切的...
不是问候...就是小爆料...每次把最好的东西都先说给我扪...
偶尔...也会小自恋一下...即使他是明星...也会去掉明星的光环...和我们一起...
但是...明明都已经去掉了...有些人..还是硬要把这个光环按在他头上...
让他站在明星的立场..佉替我们着想...
为什么..明明都是朋友了...不应该有任何一个人会说自己的朋友这里不好哪里不好吧...
这里...是一个避风港...希望...吹拂到这里的风...
都是清凉舒适的...不要再让何何承担那么多属于自己不该承担的东西了...

我想宝贝们发贴子的时候.想到的也是给何老师提醒,而不是职责我想没有一个宝贝想要职责何老师.关于双N,我在一些乱坛或者百度里也看到过有人问"何老师代言的那个电脑学校叫什么名字"这样的一些问题,这证明很多人是冲着何老师的名字和威望去的那个学校,如果那个学校真的像有些宝贝们说的那样,那到头来挨骂的不还是何老师吗?说是我想宝贝们说这些话的意思也是为了何老师只是口气或者语气不太对而已,不是吗?所有的那些不好的意见相信也只是为了何老师因为何老师的那些好的方面咱们找就在店里说过好多变了.大家首先想到的肯定是何老师的好的方面.我想没有一位宝贝是在故意找茬或者是不宽恕何老师,大家的初衷都是为了何老师好的!!!可能是想法不一样而已吧.应该谅解!说这些没有别的意思也不是针对谁,我没有参加过关于何老师做广告的帖子的讨论只是想说这些而已.