何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

既言是温暖的家,就请让它真正的温暖吧..

我提双N的事情不是说老大怎么样,“不过我想问:你发这帖子的主要目的是什么?难道不就是想让老大做到心中有数吗?那么在这件事闹得沸沸扬扬时老大是不是早就在这里看到大家的心意了,也明白了这种事以后要更谨慎。"这段话看后真的很伤心,我就是想求证下那个学校的问题,而且朋友是大学毕业的,想找个地方学些技能,知道我喜欢何炅所以就想让我问问,只是想看看那个学校,并不是说引发大家讨论老大代言广告的事情!
我就觉得如果老大可以回答那很好,我也没强迫老大回答,就是个求证的,也没什么大不了的,为什么偏要把事情想的那么有心机呢?真是搞不懂,不是我对这件事情想歪了,是你想歪了,看到你这么写真的很气氛,我以为这里是个家,大家可以互相帮助,只是这么想,我也从来没有说老大代言谨慎的问题,干嘛扯的那么远!

原帖由 huiyi 于 2008-9-4 15:47 发表
我提双N的事情不是说老大怎么样,“不过我想问:你发这帖子的主要目的是什么?难道不就是想让老大做到心中有数吗?那么在这件事闹得沸沸扬扬时老大是不是早就在这里看到大家的心意了,也明白了这种事以后要更谨慎。"这段 ...

LZ发表这个帖子的日期比宝贝你的提问贴早好久的,并不是针对宝贝好吧,宝贝这么说是不是过分了点,毕竟LZ也是为老大好,不希望大家再指责老大什么。既然宝贝没像lz说的那样,那干嘛介意LZ说什么,甚至来骂维护老大的LZ一顿呢!
就像一些宝贝说的,充分利用店里的搜索功能,你会避免一些不必要的麻烦。店里的人都被说怕了,见到这个话题就敏感,也许误会了宝贝,让宝贝又委屈了,不过看在大家都是为了老大的份上,宝贝就不要台计较了哈。