何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

既言是温暖的家,就请让它真正的温暖吧..

好久没见到晶姐姐的帖子了
最真诚的心去爱家里的每一个人
快乐店毕竟是老大的家,我们应给他更多的安慰,而不要一味的指责!

原帖由 bohetang1113 于 2008-8-28 19:45 发表
我想宝贝们发贴子的时候.想到的也是给何老师提醒,而不是职责我想没有一个宝贝想要职责何老师.关于双N,我在一些乱坛或者百度里也看到过有人问"何老师代言的那个电脑学校叫什么名字"这样的一些问题,这证明很多人是冲着 ...

换位思考,如果你是老大,整天看到这些,你什么感受呢!体谅下老大吧,他已经在外面看到够多的指责了,不希望他连这里都不敢面对了。总不能说人家是好心才批评你,所以你就一定要接受,那人做的就一定是对的。人是又尊严的,如果是咱们普通人,做错件事,别人批评两句,你还可以又反驳的能力和机会,可老大没有,我们不知道他到底又什么苦衷,背后又什么故事,他受了委屈不可能站出来替自己辩解。这就是老大。

幸福和温暖会回来的

让我们温暖的家变得更加温暖!!!

我只有一句话要说。
水晶宝贝的每一句。都说到了我的心坎里。
我看着那些谈论双N的。颇感郁闷

选择是自己的事,你要选择怎样也是自己的路。为什么别人一有风吹草动,你就在随风摆!这样的人不值得我们理会。

总是觉得,我们都认为不好的东西,难道老何不知道吗
不是,而是他从没提起过,他都放在心里
想要一个人承担,不想让人为他担心
这里
我们把它称为家
是因为我们觉得在这里有家的温暖
有人听我们发发牢骚
有人帮我们出出主意
可以看到自己一直支持的人
那么,我们就应该尽自己的努力去维护他

很支持楼主的话,我在想如果我对待一个心情不好的朋友会怎么做?我肯定是静静的听她诉说,而且安慰她一下或者和她一起骂骂那人(偶尔情况),那对待何老师为什么不能这样呢?不过话说回来,对待何老师总归有点不一样的,但我会用心的去维持对他的支持!

看了梦幻水晶的话,不知道该说什么。
我想店里的宝贝都是因为爱老大来到这里,自然是想为了何老师好,只是店里有些宝贝年龄小,无意中伤害到了何老师。
将心比心,换位思考,这些真正做起来真的好难好难……
老大有老大的疲惫,
而一些宝贝也有他们为难的地方。
这些天店里一直在说水帖的问题,可这不光有新来的宝贝的花痴,潜水的老人们也有跑不掉的责任啊;
还有关于提意见,不提不利于老大进步,说出意见和担心又会给何老师带来压力(当然我也同意楼主,里面有很多不是意见的意见)。什么才是真正的意见,见仁见智吧。比如老大爱哭,有的人会看不惯,可有的宝贝恰恰喜欢他善良感性的这一面,希望他能自在的表达他的情感。我想说,有时候这个度真的不好把握……
哎,我真的搞不懂我现在的立场在哪里,两边矛盾。
不过我想既然水晶提出来了,大家看到了自然会注意改进,
大家都在慢慢的磨合之中,一切会好的!

jynsungirl 该用户已被删除