何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

既言是温暖的家,就请让它真正的温暖吧..

谢谢宝贝总在关键的时候发贴.......

话不多说了,就让咱们一起用心来温暖吧。

炅炅是一个没有任何架子的明星,正因为这样,才会有那么多的宝贝喜欢他,支持他,或许很多人认为,作为明星应该有自己的个性,自己独特的风格。可是,炅炅他的个性就是低调,低调,再低调。。每次听到外界对炅炅的批判和谈论的时候,总是觉得很难过,觉得那么好的一个明星,那么好的老大,怎么还会有人对他不满?!记得炅炅说过,当艺人的就要忍受外界对自己的一切。有人喜欢你,就一定有人不喜欢你。是的,希望快乐店能够成为炅炅一个能诉说心事的地方。。。

嗯哼 爱是相互的
快乐店是宝贝与老大温馨的大家庭呢
要靠我们大家一起的努力
我们也会一直支持老大的
老大 加油!

我们,真的要学会在意,在意他的感受 他的处境 他的困难 他的情绪 他的一切一切.
要真的用心去给他温暖.只有这样相互着想的家才是真正温暖的!!
不要把自己的思想强加到他身上,在每次出现问题时,先站在他的角度想一想,这样家人才更像家人..
既然是温暖的家,就请让它真正的温暖吧..

一起加油哦!

我觉得做什么事都要换位思考一下~站在老大的角度想想``再发出你的感言````
尊重别人,就等于尊重自己!

老大不容易啊
对老大的一举一动
我都形容不出来的
店里要温暖
呃··建议~
从小事做起吧
管理和会员接触下
要不会很陌生的~

是啊!我讨厌那些说炅炅坏话的人,你们每次心情不好的时候可以发泄。你知道他道歉需要多大的勇气吗?只要是人总要犯错误。是啊你们有没有站在老大的立场想一想那?你们不好的时候可以发泄。而老大那?甚至有一些人让他道歉。你们有没有想过他的感受那?你们知道这样会伤了他吗?对他的伤害有多大吗?炅炅你并没有错。炅炅不管你做什么我都支持你。谢谢你给我们带来的快乐。希望你永远快乐 幸福!

应该说我是第一个在店里面发表关于双N的看法的人,我曾经是希望让何老师看到我们的担心,发帖之前我想过直接给何老师发消息,可是又怕老大收不到,所以选择进交流店发表我的看法.后来看到很多人仅仅是用来水贴之后,我就发现我错了,我不该来说双N的看法,因为那样完全是造成老大更大的困扰,在我一写完之后我就想过希望楼层主管等管理者删掉我的那个"祸头子"的帖子,总感觉自己又给老大添麻烦了,但是那个时候已经晚了,大家已经开始喋喋不休了,之后的每次上来我就希望我的帖子快点沉下去,然后大家忘记这件事.刚刚看到这篇帖子,我非常的认同,正如这个帖子里面说的,我们不应该把一件无法改变的事情喋喋不休的谈论下去,何老师知道了就够了,我们没有理由来质问,或者要老大给个说法,所以我很喜欢这个帖子,讲出了我们炅迷应该做的......... .

哇。。亲爱的总结的很不错呢。。。
对于这些类似的话题。。。
尤其是一些很无聊的话题。。
希望大家就不要再多讨论了。。。
对于一些新的宝贝。。
你们所要做的要多多运用我们店里的资源。。。
其他的。。大家都尽量自己做好自己的职责吧。。。
希望。。这里永远是我们温暖的家。。。