何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

既言是温暖的家,就请让它真正的温暖吧..

原帖由 jynsungirl 于 2008-8-28 22:00 发表
请大家体谅老大,他也是普通人,每个人都有每个人的立场和苦衷.普通朋友之间还可以倾诉,可是老大不可以.他总是把什么事都憋在自己心里,当自我治疗完毕才会向我们报平安,展现在我们面前的他永远是快乐活泼的.可他的苦和 ...

我只能说,至理明言。

家的温暖!在于大家相互体谅,相互关爱,相互理解!

每次看到水晶的帖子都是这么的温馨。  似乎都是我想说却说不出来。。。  
既然现在大家都回来了, ,,  那就让这里更有营养下去 ,,, 更有家的温暖。。。。

原帖由 jynsungirl 于 2008-8-28 22:00 发表
请大家体谅老大,他也是普通人,每个人都有每个人的立场和苦衷.普通朋友之间还可以倾诉,可是老大不可以.他总是把什么事都憋在自己心里,当自我治疗完毕才会向我们报平安,展现在我们面前的他永远是快乐活泼的.可他的苦和 ...

句句都说道我心坎里了。
现在的人啊,整天主观不努力,客观找原因。

“在加油站老大发过一篇帖子,在里面他说了他不希望我们用赞扬和期许把他推的远远的,他希望我们真的可以是朋友”
看到这句话,我的心突然抽搐了起来。每次老大回到这里是种什么感觉?他来到这里跟外面感觉如果是一样的话,这还是他的家吗?我们真的不对,没有做到一个朋友的应尽的义务,太不厚道了。老大是多么想到我们,无论是多晚他多累都想着回家来看看,有好东西都想到要来跟我们分享,这样一个朋友,我们如果那样对他。。。很不应该!何老师,对不起!

水晶不亏是老师昂。
这真像什么报告似的。
语言很中肯。
举例很有代表性。

是啊,不要把他看的那么遥不可及,不要对他有那么多奢望,就简简单单地做他的“家里人”,这样老大和我们都不会感觉到那么压抑,快乐店就依然会是让我们感觉温暖和轻松的家!

我们要用朋友和家人的关怀,让他在繁忙的世界,在这儿找到一可以休息,放松的一小小角落,我很能理解楼主心情,我觉得大家是要改的,不要让我们的好,变成一种罪,你说的非常对,世间没有完美的完美!

还是做自己好吧,是伐,宝贝们

王丹丹 该用户已被删除