wangbingling 发表于 2009-1-12 17:52

zai 疯子群里,我们就是一家人呢!!呵呵。。。 91# 炅炅天派

炅炅天派 发表于 2009-1-12 18:28

92# wangbingling
是啊!~
相亲相爱的一家人

炅炅天派 发表于 2009-1-16 11:13

90# 我最孤单
谢谢你哦!~
兮兮

炅炅天派 发表于 2009-1-16 11:19

09、1、16   超级幸福
这几天放假当有些懒...............没有写下我的心情
请宝贝们原谅咯!~
兮兮
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这两天我超幸福着呢
我居然连续两天都梦到了老大
你们说我能不幸福吗!!!!
这已经是我第三次梦见老大了
虽然那只是梦境,但对我来说却是幸福。
我梦见老大报我。。。。。。。。。。。。更离奇的是我居然再发老大的学生证
兮兮
很好玩!~
我简直是太幸福了!~!~美死了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天晚上又能看到大本营看到我心目中的老大
真是太棒了!~
期待中....................

wangbingling 发表于 2009-1-16 12:38

en ,是啊
就像我写的梦里的感觉很甜
幸福吧
宝贝 95# 炅炅天派

炅炅天派 发表于 2009-1-16 14:46

96# wangbingling
是啊
那种感觉真的很甜蜜很幸福!~
兮兮

炅炅天派 发表于 2009-1-18 16:53

09、1、18   小事、过瘾、期待
今天上午跟老爸吵了一架,为了点小事情居然吵起来了
回想一下真不值得
但没有办法啊,自己生气起来不顾其他的
呵呵.....有事真觉得自己太自私了!~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天虽然没有完整看完
但今天看重播了超好看的!~哈哈
老大的幽默兮兮(昨天有一次让我看到了老大细心的一面不管谁在讲话他都会转过身字看着对方好棒)
昨天让我觉得最好玩的是谢娜的“衰”好像哦!~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天晚上的超级乐八点一定很好看期待中!~
还有明天的小年夜晚会更是期待中!~~~~~~~
好像现在就看到~
兮兮

我滚来滚去 发表于 2009-1-19 11:23

吵过了。还能怎么办诶。
既然能这样想。你就不自私拉。

嗯。小年会很期待的。

嗯。倩终于放假了呢。29308806倩的群哈。俗俗地说。小年快乐哈。

炅炅天派 发表于 2009-1-19 18:54

99# 我滚来滚去
小年快乐!~
兮兮!~

炅炅天派 发表于 2009-1-20 18:38

09、1、20失落、期待、感动
昨天晚上在电视上看小年夜有些失落(老大没有演节目)
但是我看到他主持我也很激动很兴奋了,老大最棒!~
期待元宵喜乐会有老大的演出哈哈!~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天过得很平凡很普通!~
最近一直在看《会有天使替我爱你》电视剧
没想到看电视剧跟看书一样令我非常的感动!~
大家也去看看吧......真的很感动!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)