炅炅天派 发表于 2008-11-6 12:48

回复 10楼 抱抱影响志 的帖子

我会好好干的!~

爱炅一世不变 发表于 2008-11-6 13:37

加油 我会支持你的 就像支持老大那样

炅炅天派 发表于 2008-11-6 19:35

回复 12楼 爱炅一世不变 的帖子

谢谢!~

炅炅天派 发表于 2008-11-6 20:05

11月6日(晴)
       今天我看到店里的宝贝又给我送来祝福我特别的高兴,也特别的感动谢谢你们!~
      还有一件值得我开心的事情就是我的好朋友“兔兔”从她的单位下班回来去学校看我们了,我看到她的时候非常的激动,就好似好几年没有看到她了倍感亲切。也许这是我临去实训单位见她的最后一面了吧!~有些不舍……
      我也明白一件事情,我去实训的时候遇到什么不开心的事情只能忍受,不管在艰难都要克服!~
       为自己加油!~~~希望能顺顺利利度过这次实训。

再说一说我的本学期月考,考得还不错尤其是语文考得相当的理想,打字跟上回相比打快了很多哈哈!~

灵嘉依 发表于 2008-11-6 20:07

嘿嘿
是滴
要在困难中磨练自己
加油啊
嘿嘿

炅炅天派 发表于 2008-11-6 20:08

回复 15楼 灵嘉依 的帖子

我会的!~嘻嘻

炅炅天派 发表于 2008-11-9 18:19

11月9日(晴)
这两天一直在准备明天的实训!~心里有些不踏实
但是没有办法实训总会来临的想逃也逃不掉、想躲也躲不了,只能认认真真的做好心理准备。
今天去西单了看看我的实训地方,探测探测(西单婚庆大楼地下一层)(*^__^*) 嘻嘻……

也许这是我最难忘的一个夜晚了吧,这也许又是一个难以入睡的夜晚!~真希望早点结束,虽然还没开始但我已经想结束了,虽然这种想法不好但是我又能怎样呢。。。。。。。。。

有些无可奈何!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灵嘉依 发表于 2008-11-9 21:20

要加油
嘿嘿
加油
明天会更好

炅炅天派 发表于 2008-11-10 18:48

11月10 日(冷)
今天是实训第一天

我没有想到的事情是我居然要收银!~好烦
但这周过去了我就可以不用了,一周一周的工作还不一样这让我还蛮高兴地!~
刚开始特别烦,但是干着干着也不觉得怎么样了也掌握了一些,师傅就让我收一次,第一次收银的时候心里特别的紧张生怕出错,但我的师傅在旁边一点一点的教我,顾客看我收的慢也没有着急蛮体谅我的,这一点我蛮高兴地。(*^__^*) 嘻嘻……知足者常乐嘛!~

中午的时候休息了半个小时

休息完之后又开始了,我就从1点多钟站到4点左右(在这个过程当中换了一次师傅,因为那个师傅休息一会,两个师傅相比之下我更喜欢第二个)哈哈因为能聊得来!~ 一会收银一会帮顾客把东西放在塑料袋里一点休息的工夫也没有,腿好累哦!~

明天要上晚班了,真不想啊,但是没哟办法!~

总结:第一天的实训虽然累但是我学会了很多知识,最重要的是我并不觉得收银有多么的可怕了,只要用心学习,即使在多么的可怕也能克服掉!~~

抱抱影响志 发表于 2008-11-11 09:30

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)