栀子宝宝 发表于 2008-11-28 23:55

落地请开手机看过一点。。

wangbingling 发表于 2008-11-29 19:24

40# 炅炅天派
恩恩,是啊,我也喜欢看那。。。

炅炅天派 发表于 2008-12-1 18:09

08、12、1 (暖和)还有四天
实训还有四天就结束了
这几天一直上早班
起的好早啊!~呜呜
上班的时候有时会偷些懒~(*^__^*) 嘻嘻……
师傅们也可以大胆放心的让我收钱了
每次收钱都蛮愉快的,但收久了胳膊也累了就歇会偷懒会 ^_^
上完班之后回到家中一想到熟悉了这里的一切之后就该走了
快走了还真有些舍不得呢!~
舍不得这里的师傅们、姐姐们
原先的不瞒已经化作今天的难舍
虽然短短的一个月
但我在这里已经收获太多太多了!~
真想在这里在呆几天.......细细
也许人就是这样一旦熟悉了有了感情之后就会难舍难分!~!

炅炅天派 发表于 2008-12-2 18:36

08、12、2还有三天
最近喜欢上了一个大哥哥只是单纯的喜欢而已!~
我是在收银认识他的
他最近从卖菜转到收银这来
(*^__^*) 嘻嘻……
人很幽默也蛮帅的
管我叫小妹妹......细细
过两天传照片上来....哈哈
最近我觉得我在那里上班不错尤其认识了那么多的人,真想在那里了
可惜.......
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

看到老大更新的博客多多少少少令我有些感触
人啊是需要一点点锻炼出来的
人也是一点一点长大的,遇到各种各样的人以后就会知道社会的复杂性
但社会有它复杂的一面也有令我难以割舍的一面
2008年给我带来了太多的感触、震撼、失落、惊喜、难舍、等等

炅炅天派 发表于 2008-12-4 19:38

08、12、4日 (好冷) 还有一天
今天让我感受到了冬天的寒冷,寒风刺骨的冷

今天我休息在家,在qq里加了几个人
是我在实训当中每天要见到的人
也是我舍不得离开的人
加了他们我就可以想念他们的时候跟他们聊一聊
感觉很奇妙!~
真的是舍不得离开她(他)们啊
一个月之前和一个月之后心情的差异会如此之大
本以为这一个月实训完了不会给我留下什么难忘的印象但是人就是这样
不想依依不舍但总也做不到,好舍不得哦!~
毕竟在这个环境呆了一个月多多少少还是有感情,我心里的话:真不想走了
但是这里毕竟和学校不同,学校的生活环境还是纯洁的,社会的环境还是混乱的掺杂了某种物质
我的师傅们让我多多学习,学习在校的时间还是好的
千万要珍惜在校的时间
我也通过一个月的实训更加懂得了这句话。
我会好好学习的
我想念你们的时候回去看你们
                                                                                 我亲爱的师傅们!~~

炅炅天派 发表于 2008-12-5 21:51

08、12、5(寒冷)实训结束
今天是实训最后一天
正好我上晚班
最让我惊喜的一件事情是
我的大哥哥今天也上晚班,我真是高兴啊!~
哈哈~幸亏我今天没调早班!~
今天我感觉过得比每天都快
可能是因为快走了不舍得导致时间的迅速把!@~
要走的时候真是舍不得想在留回
我跟大哥哥在一起工作真开心、还有我的师傅们!~
我的收银工作也到此结束了,虽然在工作当中出现过大大小小的失误但总算有惊无险的度过了。
我会把这次经验保留下来。西西
谢谢师傅们,谢谢我的姐姐哥哥。
再见了
我会想念你们的
我想念你们我会去看你们的!~
                                                                                                       徒弟、小妹亲笔!~

开心的炅 发表于 2008-12-6 12:27

宝贝..你结束了实习生活..接下来要干什么呢?

炅炅天派 发表于 2008-12-6 21:14

47# 开心的炅
我接下来继续回学校上课啊!~

开心的炅 发表于 2008-12-7 17:54

48# 炅炅天派
我曾经也实习过。
待在银行。
哦NO。。真的好难的

炅炅天派 发表于 2008-12-8 21:02

08、12、8 (暖和些了) 回来的第一天
今天是实训完回学校上课的第一天
感觉还可以,没有感觉的心浮的这一点令我挺满意的 哈啊哈
看到熟悉的人好亲切哦!@~
上了一天的课感觉还可以不算累
中午学生会开会这会开得真不算长啊?!。。。。。。。开到上课唉,我们部的程老师又说了很长时间,真有些烦!~没办法啊!~~~
下午班会的时候我们全班唱所预言大家都说了说实习的感受...........挺好玩的,也懂得了不少
下午我和我的死党去了我们的实习单位(我也蛮想去的)
看到了我最想看到的人我的哥哥哈哈
美死了......(*^__^*) 嘻嘻……
今天挺晚回到家(8点了)
我真想在那对待一会好舍不得离开哦!~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)