炅炅天派 发表于 2008-12-27 19:01

12、27老大
今天本身很不开心
我觉得我今天的考试很不好心情很糟
但是来到这里心情很快变得不一样
很快乐
再加上一会儿就能看到大本营了,好happy
那里总会给我带来欢乐!~
不光是这个看完大本营还能看老大在中央六的主持
这是我看老大在那第二次主持了!~
哈哈!~

炅炅天派 发表于 2009-1-1 07:56

2008、12、29
这是一个难忘的一天!~
今天是在这个学校最后一次的联欢会了
虽然下学期还有团日观摩、告别会
但这次是让大家每一个同学都快乐的节日(喜迎2009)
这次是我和球球主持
这次全部是游戏,我在这次准备当中设计了很多
我觉得有些像老大终于可以主持一次接目给大家送去欢声笑语
看到绝大部分同学都分常的高兴,我也特别的高兴
兮兮
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然我在一个游戏当中被算计了
但是心里很甜蜜(哈哈)
10个人都把气球挤破了来下我
说实话我是吓到了但是我还是很高兴!~~~~~心里有说不出来的喜悦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到最后我说了煽情的话拥抱了我最敬爱的班主任
到这个时候心里有些难过
时间过得真快3年的时间转眼间还剩下1一个学期
我想当要分别的时候不管自己喜欢不喜欢这个班级
但是离别的时候大家都会依依不舍
都会难过、伤心~~~~~~~~~~~我就是这样拥抱老师的时候心里特别不是滋味。
这就是我下午的联欢会
很刺激、很开心、一定会很难忘。

炅炅天派 发表于 2009-1-1 07:57

2008、12、30
今天是我在家休息的第一天,感觉还可以
可以睡懒觉哈哈
但是因为昨天很早就睡了,所以今天很早就起床了,兮兮
这两天都没有办法上网只好先打在电脑上等1月1日重新开始
我就又可以上网了
新的一年我特别的开心
在新的一个月当中我可以无限时的上网因为放假吗~!~
挺开心的要上学再换过来
所以我可以在放假的这个假期当中每一秒都来这里
看大家!~兮兮
我真的好高兴哦。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天我又一次把《达子的春天》看完了
每次看完之后都会有一种幸福的感觉
我好喜欢里面的姜泰峰
很帅而且懂得自己喜欢的人需要什么~~~~~
不管年龄相差几岁只要彼此喜欢,做什么都无怨无悔!~~~~~~~
接下来就是期待明天的晚会了!~~~~
期待中^_^

炅炅天派 发表于 2009-1-1 07:58

2009年1月1日09年牛
祝大家新年快乐!~
牛年牛气冲天!~~~
牛年更牛
我自己希望在09年的每一天当中都非常快乐、事事顺利!~

vizy 发表于 2009-1-1 10:40

新年快乐    牛气冲天

炅炅天派 发表于 2009-1-1 14:33

76# vizy
谢谢!~

炅炅天派 发表于 2009-1-1 21:35

2009、1、1(二)
今天多写一篇早上那篇是新的一年新的祝愿
这一篇是总结今天
新的一年了在这新的一年新的一天当中我又获得很多的快乐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快乐一:又一次看了一遍昨晚的跨年演唱会(我觉得在看几遍都看不够),真的是太喜欢昨晚的节目了.....呵呵最喜欢的还是老大....兮兮
快乐二:今天下午无意当中看到了《恶女阿楚》挺好看的兮兮
快乐三:就是今晚的挑战麦克风,看到老大的歌声真是太好听了.....回味无穷
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这一周可以有很长的时间看到老大
我期待周六和周日老大主持的节目
期待中

ly8863 发表于 2009-1-1 21:37

炅炅天派 发表于 2009-1-5 18:44

2009、1、5
有很长时间没有写了,最近都在忙于复习
期末了要考出一个好成绩
哈哈
今天考试我自己非常的不满(打字)
这次又比上月慢了
好痛苦的
这两天我可以在家里复习不用去学校考试去了
8号我在去学校考最后一科
这次考试非常重要
我的把握不是非常的大
努力加油吧!~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
说点别的今天我在家里又看到了好几个快乐大本营
每次看它都会给我带来欢声笑语
而且每次看着我的最爱:老大
我每次都非常的高兴
他总是给我带去欢声笑语
这样的他怎能不让我喜欢呢!~
哈哈哈哈哈哈哈哈

开心的炅 发表于 2009-1-5 19:29

宝贝、、
老大是我们的最爱至尊哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)