灵嘉依 发表于 2008-11-11 18:28

呵呵
生活有时候就是这么的不如意
我们就要在这些并不如意的生活中寻找快乐
嘿嘿

炅炅天派 发表于 2008-11-12 18:48

RE: 晶^_^心情_日记(11月12日开心与烦恼!~更新在19楼)

11月12日 (晴) 开心与烦恼!~
       先说一说店里吧,一天没有来店里居然有这么大的变化,呵呵!~看来我要天天来店里哦!嘻嘻

店里给我的第一个印象就是颜色比以前更亮了(只是个人感觉),其次是功能更好了更直观了,我非常喜欢这次改版!~哈哈

在说一说这两天吧!~我昨天上的晚班很累很累今天一早又起床去上班,上班真累我真的体会到了家长的累与辛苦了!~~~~~~~今天上班的时候感觉自己非常的累尤其是脚,真想做一会儿(这是就很想念在学校学习的时间了,好棒)下班以后回了趟学校感觉好亲切,看到每一个人都感到那么的舒适。。。。。。。。。。。。

学校啊我好想回来哦!~明天是我上班以来第一次休息,好好睡个觉!~有些懒吧!~

灵嘉依 发表于 2008-11-17 21:22

嘿嘿!我也很喜欢店的改版!不过笨笨的我今天还发现不了改资料在哪改!不过现在好了!嘿嘿!累了就要好好休息哦!

炅炅天派 发表于 2008-11-18 17:49

11月18日 (好冷)
好几天都没来店里坐一坐了
因为这几天发生了很多的事情
先说一说前两天是因为上晚班太累了就偷了点懒没有写
大家不要怪我哦!~~~~~~~~~~~真的是好累

昨天是因为我发烧了~~~~~~~但我还是依然去上班
我觉得却一次岗别人会说我的,在这一天当中上班真是度秒如年啊!~~~~一点都不夸张
心里一秒一分钟倒计时,真是过得好慢哦!~~~~~
下班的时候特别的开心终于可以下班回家睡觉觉咯!~嘻嘻

今天终于上早班了可以早点回家来写一些嘻嘻
虽然今天上班也遇到了被人说的的情况但是自己还是挺过来了
被人说的滋味真是难受啊,我好想回到学校
但社会就是这样
社会就是一个“大染缸”
早些接触早些了解到吧!~~~~~
有时候感觉任何人的差异怎么就这么大呢,有人能心平气和的和你说话但有的人怎么就爱找你茬呢!~
真是不明白!~
真的是心里有多少怨气有多少委屈都要自己扛,谁让顾客是上帝呢!~~~~~~~

灵嘉依 发表于 2008-11-18 17:57

发烧了?现在好了吗?嘿嘿!要注意身体!照顾好自己哦!
呵呵
社会就是那样
没招惹别人也会被别人说
嘿嘿
不管怎样还是要开心的哦
或许他们也只是心情不好
嘿嘿

炅炅天派 发表于 2008-11-20 18:40

11月20日(冷)感想与感受
终于读完了池莉的所以。

或者。小说是个能让人感知幸福的事物。

读完它。读完叶紫让人怜悯至窒息的生活。

读完生活中种种种种要人面对的事物接受的挑战。

我终于渐渐明白。人生是怎样的过程。

一生坎坷。无论之于亲情友情还是爱情。

在她眼中。能有一个爱她的父母都是一种奢侈。

在平日里我们习以为常的事情在小说里被放大为一种幸运。

一个被看做不该出生的孩子。

接连遭遇着相应年龄无法面对的困难甚至羞辱。

是谁说。生命从来比我们想象的要坚强。

爱情的结局也是满目疮痍。这个让人心痛至碎的过程。

揪心的为难与命运的反抗都无济于事。

承受变为了唯一的选择。

承受父母给予的所有不公平待遇。

承受为生活所迫不得不维持的情感。

承受一个个男人轻易地把玩。

承受寄生虫般的丈夫心安理得理直气壮的吃喝嫖赌。

承受无爱的恋爱。

承受背叛。

承受侮辱。

----------------------------------

最后终于看清生活狰狞的嘴脸。愤然离开。

然而四十岁的女子。青春已逝。

有多少年华能让人心潮澎湃。

而这样起伏的一生。也就这样过完。

难道饱经沧桑的她还能再来一次。徒劳的挣扎。

当她读懂了宁弯不折的人生哲学后。

就开始成长了吧。从这样的人生中。

作为一个旁观者是不是应该得到启示。

那些惨不忍睹的场面不愿再提。总之是教人珍惜的吧。

我承认现在的我最多的感受大抵还是幸福的。

我一直坚信幸福是需要提醒的。

尽管会有很多很多的不甘心。

但不管怎么说。人总是要活在当下的。

能不能接受他的环境他的家人朋友。

能不能和他一起达到一个彼此间的和谐。

能不能忍受有朝一日日子的平淡他的平淡。

能不能甘心放弃寻找更美丽的幸福。

能不能获得属于我们的花好月圆。

我承认这两天发生了一些不利于我幸福的事情。

是有一点点的动摇的。

是不是不适合写在这里呢。

嗯。感谢那些认识已久的以及最新认识的朋友。

让我的生活充实起来。

因为还有小说里那样悲惨的人物那样悲惨的命运。

所以我们都要乐观的生活。

因为我们都还有理想没有实现有任务没有完成。

所以我们要努力的生活。

因为现实中有很多很多的困难要面对。

也许比小说还要复杂。

——但终究我们还幸运的活着

——所以我们要坚韧坚强。

------------------------------------

我很好。就是这样。

今天是我在京客隆(西单店)实训的第11天了加上我上周四休息的一天
这两是我收银最多的两天,可以说我对收银所有项目都一清二楚了
师傅可以放心的交给我去做
虽然有时候还会出现错误,但我会及时的改掉这就算不晓的进步吧!~呵呵
今天最让我最意外的一件事情
我居然在超市里看到我初中的班主任了.........简直太意外了........也蛮高兴的!~!赫赫
现在不觉的时间过得有多漫长了
挺快的,也站习惯了
那得人相处的也不错,满自豪的!~哈哈

ly8863 发表于 2008-11-20 19:36

炅炅天派 发表于 2008-11-20 19:40

27# ly8863

我会的!~
嘻嘻

Angel 发表于 2008-11-20 21:24

宝贝加油 笑一笑 没什么大不了

灵嘉依 发表于 2008-11-20 21:49

看来晶今天真的学会了很多
加油哦
嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)