炅炅天派 发表于 2008-11-25 11:37

08、11、25(暖和) 实训半个月啦!~

昨天正好是我实训半个月的日子
回想这半个月过得也蛮快的!~
有过累、有过痛、也有被别人说的时候..........
但这一切都过去了!
我适应了紧张而又忙碌的工作
这半个月我懂得了很多很多
也认识了很多很多人(有要好的、有不喜欢的)
很多很多

适应了这所有的一切
接下来还有不到十五天的时间我会在这里好好工作
留下最美的回忆吧!~
不留遗憾!~~~~~~~~

炅炅天派 发表于 2008-11-25 21:39

08、11、25   晚上
今天我上晚班但我今天下班以后要回我奶奶家睡觉正好这边有电脑
我又可以写一写下午发生的事情了!~呵呵
今天上晚班我是收银的出现了好几处错误
最大的错误就是应该是154块多外国朋友给我100零几块我怎么输都不对
后来我的师傅说应该收100多我这才发现
还不只这些呢!~
我也不知道怎么了没回一开始收银我准会出错不知道是自己没回紧张还是生熟,反正就是老出错
有时候我都“挺服”自己的!~
后来收着收着就好了。
今天下班以后我们班的(洋洋)打车送我回来的.........挺开心的哈哈
到家之后又看了一遍许三多
又让我有些感触:只要人有信念能坚持下去,不管遇到在艰难、在困难的事情都能克服!~

栀子宝宝 发表于 2008-11-25 23:28

收银。。我以前做过。。开始也总出错。。有一次我把银行卡给输错了。。额。。。
慢慢就熟了。

灵嘉依 发表于 2008-11-26 10:42

嘿嘿
工作生活
就是有喜欢的不喜欢的人
似乎都很难去改变这些想法

工作从开始的不熟练到现在的很好
加油哦

炅炅天派 发表于 2008-11-27 18:29

2008、11、27(寒冷)
我们总是在抱怨事与愿违
却不愿意回头看看自己
想想自己
...
...
汲汲营营
忘记身边的人需要爱和关心
藉口总是拉远了距离
不知不觉
无声无息
   ...
...

而我们终究也会远离
变成回忆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天上班还行
一早去的时候还是老样子帮着那里的人上货(洗发水、吃得、喝的)
有时候真想去吃一吃新出的好吃的^_*嘻嘻
到8:30回到岗位上去收银
到九点多钟都没什么人应该说今天上早班人就不多
上班的过程当中我有好几次都想去帮着别的收银柜台收银
因为或许我的柜台不明显刚开始没有多少人注意我的这个位置(除非有一个人在我这来结帐别的人才会来,这让我挺郁闷的)
当中午的时候人多了我这就忙了,也就是忙一会的功夫
我这行我也练的比较熟了哈哈
但是我也快走了
回到熟悉的学校去了
要离开了真有些舍不得,也许人就是这样.........
中午除了两个小面包和一瓶软包装的巧克力奶。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下午下班之后回家继续看我那本《会有天使替我爱你》的小说
还没有看完
我觉得蛮好看的
看完之后在写一写我的感受吧!~~~兮兮

ly8863 发表于 2008-11-27 20:03

Angel 发表于 2008-11-27 21:19

宝贝照顾好自己哦

灵嘉依 发表于 2008-11-28 10:08

会有天使替我爱你
哈哈
我哭的死去活来的

炅炅天派 发表于 2008-11-28 17:23

37# Angel
恩我会的
谢谢宝贝的关心!~

炅炅天派 发表于 2008-11-28 17:43

2008、11、28感受
今天上午我就把《会有天使替我来爱你》看完了
真的是很好看!~
也很感动,就像灵嘉依姐姐说的“哭的死去活来的”剧情的发展推动着我让我一步一步的进入到了这部小说当中,让我体会到了真情。好几次我怕都哭的稀里哗啦的!~
就像书中所说的“如果看这本书让你有点伤感,那就快快珍惜你身边那些爱你的人们。和喜欢的人在一起,可以对他任性撒娇,可以对他发脾气,但是,你要知道你是幸福的,要珍惜这种幸福。”
有个人喜欢你给你幸福,自己会感觉到非常快乐的一件事情也是非常幸福的一件事情。
但如果错过了自己喜欢的人那就会终身后悔,哧哧

如果还有宝贝没有看过的话不妨去看一看
这本书真的会让你跟我有一样的感受的,真的很感动!~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
再说一说今天吧
今天在床上躺了一上午(睡到快十点才起,真的很困)
然后就赖在床上看那部小说一直看完之后才起......有些懒吧!~
但是没有办法一是这周很累也很困只想在多睡会谁让今天咱休息呢!~哈哈二是这部小说太让我喜欢了有些不忍心放下就像看完它......兮兮........
到了下午又看完了《落地请开手机》电视连续剧孙红雷主演。
这部电视剧也很好看,看得过程当中我也留下了感动的泪水
我觉得我真的是一个重感情的人
不管开心还是感动或者....都会是我留下泪水.......
不管怎么说这本书和这部电视剧都很好看!~
这就是我今天最大的感受!~~~~~~~~~~~
晚上复习复习功课比较安静嘛!哈哈
一想到明天上早班就有些脑疼虽然玩我已经不惧怕收银但是要很早起床我就有些不情愿了........
哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)