雨洁 发表于 2008-12-8 21:42

hehe ..開心就好....

祝福

炅炅天派 发表于 2008-12-8 21:44

51# 雨洁
谢谢!~

炅炅天派 发表于 2008-12-10 20:59

12、10 (下小雪)
今天一出门就看见天空下起小雪
感觉真不错,我好喜欢下雪地感觉
虽然下的不大,但是我感受到了
清新的空气,飘飘的感觉......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傳說這是一種咒語的名字。
念起來的時候,嘴唇會被喉嚨裏吐出的氣吹的仆仆地動。
每天被埋在一堆堆印著密密麻麻的小黑字的卷子中喘不過氣,
我的那些小回憶,小幸福,感動抑或猜忌,
藏在不知名的角落裏,窺視著我的一舉一動,
和未來在黑盒子裏開著秘密的會議,告訴他們現實是該以怎樣的幾何角度扭曲。
該來的日子還是來了,糾結著到底應不應該發,
過去、現在和未來,一直都在一個個難以察覺的瞬間裏默默交替。
我突然有一種沖動,我想唱歌。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这两天好忙啊
一直在写我的实习报告写了一半了,哈哈
明天放学继续
今天最让我开心的事情是我学得多媒体
终于不再任何人的帮助下我自己能完成了
可能是因为天气的原因
哈哈
我爱死今天了!~

先写到这吧
汇报汇报我的心情!~~~~

炅炅天派 发表于 2008-12-11 10:18

54# ╄鬼魔公主?
谢谢你宝贝
我会加油的!~
(*^__^*) 嘻嘻……

开心的炅 发表于 2008-12-11 19:13

53# 炅炅天派
又是下雪。
我们这里为什么不下呢?

炅炅天派 发表于 2008-12-12 18:20

56# 开心的炅
不要着急
我相信你们那迟早会下雪的
兮兮

炅炅天派 发表于 2008-12-15 18:30

08、12、15(温暖)
这几天我都感觉有些不像冬天了
以往现在都特别的寒冷
今年的冬天却很温暖,太不可思议了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这8天重返校园给我的感觉的就是一下子作业好多
而且都要在一周完成
好累哦!~突然好怀念实习的时候了
兮兮
我的作业好多哦。。。。。。。。。。。加油吧
其他的就没什么了
今天上来我感觉就是说一说这个
有些懒了
要杜绝这个.............哈哈
就先说到这吧!~

开心的炅 发表于 2008-12-15 19:42

寶貝你只要克服自己了..
那么你的敵人都已經被你打到了

炅炅天派 发表于 2008-12-16 14:13

59# 开心的炅

谢谢你。

栀子宝宝 发表于 2008-12-16 22:33

好久米来了。。。过来看看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)