何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

真正喜欢炅炅的,都会去投票的!

加油!!!

顶!看了瓜子写的很感动!

虽然我自己的能力是微不足道的!
但是店里那么多人,我们一人为老大投一票,
就算老大没有胜出,但我们也不丢人,我们也对的起做炅迷得这个身份!

**** 本内容被作者隐藏 ****
做个幸福的人 发表于 2009-9-14 19:51

不管输赢如何,重在参与,尽心尽力,加油,别让外人看笑话

每个人哪怕在有空的时候去投上一票我们就多了一份保证不是么?
现在经过我们的努力超了、但是超了1万事仅仅不够的
当时我们差他们10万票现在经过我们的努力回来了、但是既然我们可以追上他们也有可能追回来、所以不能怠慢、对于投票、只是一种支持、我们炅迷应该有的力量、快乐店是家、不是随便乱逛的地方、既然你进来了就该有做一个合格炅迷得意识、13万、我们都知道有多虚伪、但还在自喜我们的强大、真正面临问题时才知道里面有多大的水分、今天说了好多、希望有些人可以动起来、如果你不喜欢这里不能做合格炅迷请你告诉斑斑删了你的号不要在这里充当好么?
不爱就是不爱、我们不会说什么、庆幸的是、至少我们还有一部分人很团结、我们一起继续努力

炅、永远都不许落后!

---------艳

刚看了很多帖子。
包括这个。
都是关于投票的。
如果说不去投票就不算是炅迷,那我也无话可说了。
之前有的同学问我,为什么要天天这样刷?
我那时只是很单纯地回答:因为我想让老大去主持。

但我现在却觉得不同了。
这些所谓的投票。
既然它能让你刷票,那么请问公平何在?
不要因为别人刷,我们就要跟着无限制地刷。
我们喜欢老大,不是为了让他处处去赢这些。
而且,这个投票,那个投票。
我认为投是没错的,但不能这样。
难道就不觉得只为了自己喜欢炅炅,就不顾及其他粉丝的感受吗?
我们是理智的宝贝。

也许大家对我的这番话又不满意。
但我想说的是,这就是我的意见。

我不想说什么了,继续投票

真的有点过分,我还以为每个快乐店的宝贝看到都会去投。虽然不用呆在电脑前面不停地刷新,但至少也得尽自己的一份力,而且又是这么轻松的事。快乐店不需要虚的十几万,而是需要真正支持、爱何老师的宝贝。

刚看了很多帖子。
包括这个。
都是关于投票的。
如果说不去投票就不算是炅迷,那我也无话可说了。
之前有的同学问我,为什么要天天这样刷?
我那时只是很单纯地回答:因为我想让老大去主持。

但我现在却觉得 ...
泡泡伞 发表于 2009-9-14 21:26

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

我天天为老大投票,我问心无愧。同时,我更希望所有宝贝都可以问心无愧!!!

26# 泡泡伞

你这话说的真是有点伤人,如果你真觉得没有意义你完全可以不理,用不着在这里泼冷水吧,我们在乎的不是那没有意义的刷票,而是有些忍无可忍的恶毒言语与讽刺,如果你能真的做到视而不见那我只能说你很强大,可是我们做不到,你以为我们这些个人又是有多无聊,整天没事在这里瞎闹,这么说了肯定是有原因的啊,只是有些东西不能全部说出来。我们都不是小孩,而且我们都理智着呢?
     我一直在强调意义是自己给的,你今天有激情了觉得有意义于是你做了,你明白突然又觉得这些没有意义了于是你又不做了,这个都是随你的思想在运转的,所以你确实觉得没有必要,你大可视而不见,不是每一件事,每一个做法都是所有人能明白和同意的,所以我们都不要纠结,做自己认为对的,不过我希望宝贝你也不要一直在这里强调理智和意义,因为我们都不是一般的新人和小孩,我们知道什么对他是重要的,也同样是心中有底线的,毕竟我们是炅迷