何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

就是想说一句
如果爱,请真爱
不要为了自己的懒惰去用理智当借口
何何就是在娱乐圈的普普通通的一员
他不是什么神仙什么上帝
他也是需要我们更多人的支持的
那些商家主办方也是看我们的人气的~
何何那么努力的付出着,难道我们就不该做点我们该做的吗?

恩!

一句话,爱何炅,爱自己!

坚持不懈,永不放弃!!!

有时间可以多参与,没时间相信刷几票的时间还是有的,加油吧......

爱炅胖 该用户已被删除

不管我们在做什么,只要有机会就要挺何老师。明知道上课刷票不对,但我还是刷了不到一个星期(手机很慢,我尽力了),这种不顾一切的行为,只有对最尊敬的人,对深爱的人才能做到。快乐店做到了。

我们、尽我们最大的力量吧、
也请大家不要无视我们的努力。
请相信、炅迷的力量、

如果你是合格的炅迷、就什么也别说、帮我们刷。。。。。。。。。。。

瓜瓜……了不起!
我想这是我们这些天为了这个投票焦头烂额的 炅迷 的心声。

十三万!算什么,轻易被几千人打败,轻易超过我们的票数不计其数,轻易把我们日夜电脑不停好不容易超过的票再次轻易的反超!!!
当你看到这些的时候你不会心疼吗?不会气的想哭吗?不会觉得很无奈吗?不会觉得十三万会员的快乐店很可笑吗?
有多少人真正行动过,或者有多少人真正用心行动过。

如果你真的喜欢老何,看到他第一我想你应该会很高兴吧,可是没有不付出就能轻易得到。

如果你还承认你是炅迷,就拿行动来证明!!!

我投票也不是为了虚名,也只是想别人知道老大的粉丝有多团结。结果确实不是很理想

感觉支持的宝贝确实不怎么多,不过希望宝贝也不要因为这样而伤了和气。以后大家一定要齐心,不要无视其他宝贝的努力。

我们既然都喜欢老大当然应该支持他,不是用说的而是用行动。