何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

我是麦霸 该用户已被删除

我是真的弄不明白那个解压器,只好用手动了,老大对不起

jynsungirl 该用户已被删除

我没有说过!!
我只是觉得,
这样做根本没用。
刷票这种方式是不恰当的!!
请问,谁嘲笑我们了,谁看扁老何了?

我并不是对群心有怨恨,
我只是想说,
这样的投票参与方式我宁可不参加。
别人在疯狂刷 ...
泡泡伞 发表于 2009/9/14 21:51

我想说
请问 娱乐圈有什么事情是公平的???
喜欢一个偶像 就要接受那些不公平。
就比如,快女就是一场黑幕。大家还是争着看一样。
公平?宝贝,你还是个孩子吧。
公平,在我刚上大学的人看来,也已距离很远。
现在的世界能有何公平而言?
老大的实力有目共睹,只是当然的事。
所以也当然的成为大家推托的理由。
低调,是老大的选择。
而,作为一个粉丝,本就应该高调。
我每次深圳跨年就会高举“炅”的灯牌。
我很清楚的知道万千人中肯定只有我一个是举炅字的。
我会看到,台上的老大每次发现我的时候都是欣喜的。
而每次店里参与投票之类的活动,很多宝贝就会以你这样,老大已经很优秀,不用不公平的政策来支持之类的话来作为借口推托。
难道,粉丝也要那么低调吗??
低调到让老大以为他不红了???

粉丝就要有粉丝的样子。
这是我想说的。
做粉丝该做的事情,这是你选择作为粉丝的时候就应尽的义务。
如果,不赞同的话,你可以争取成为偶像。

久已不冒泡,手指和嘴巴一样笨。
让我成为即使潜着水却永远投着票的一员吧~~~
亲爱的们,我们一起加油~

我一直觉得我们店里和其他的粉丝网不一样
美女,好直接的把原因说出来了。
也不多说什么。
如果有时间的话,可以逛逛随便一个明星的粉丝网。
看看他们在做什么。我们在做什么?
当然啦。如果连刷票都觉得浪费时间的人,就算了。

我只想说:给老大投票、是我们炅迷应该做的事!!

发现刚才自己说错了一点,赶紧纠正下:不是不会上传图片,而是不会上传视频!

看了香瓜子的帖,我真的很惭愧,
注册已经有几个月拉,
却没有真正地发过帖,
回帖也很少,
在店里认识的人也是很少的,
我从不主动和哪些宝贝联系过,
几乎天天都会来这里,
但每次都只是在各个版区看着宝贝们帖,
一直以为只要默默地关心这里就是对何炅的喜爱,
原来我错拉!这次的投票我只投过一次,
在各个群里都看到宝贝们发的投票的网址,
然而我每次都是置之不理,