何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

恩,瓜子说的是对的。激动也是必然的。

因为出现这样的事情,却确实是有些炅迷不应该的。

既然喜欢了,就要慢慢的转为爱。而爱要求的是付出。

我们不要去看我们的队伍有多壮大,其实只要在线的宝贝们就开那么一天刷票器,或许

能从一开始遥遥领先于其他。

但是我们有些宝贝却没有。或许内心觉得,我投一票就好了,何必去挂着个刷票机呢

但有想过嘛,既然是置顶的或者高亮的帖子,就代表这个投票的重要性

素以我们作为一个偶像的粉丝团队,就要发挥自己的优势来对得起自己内心喜欢何炅的

那一感觉。不然你认为你算得是上是炅迷嘛?不然你认为你在快乐店算宝贝嘛?

所以,大家积极的行动起来吧

这也不是一时的,而是需要大家坚持,持久的去为老大作自己可以作的付出。

支持老大并非是一句口号,或者说说而已

而更要看到的是行动

实际的行动!

呃```
这里面炅迷很多很多
很久以前就突破10万注册
就算里面有不是炅迷的
怎么着也早就远远超过200了

虽然我不能说自己是最铁的炅迷,
这次的投票我只是尽力而为,
我很少去帮何老师做点什么;
我不属于追星族,
要我见到何炅就大喊大叫我做不到,
要我见到他就追着跑我也做不到,
我只是站在旁边看着他从我身边走过,
真的就是看看就好了。
这次的投票也许是因为很方便吧,
只要把刷票器打开就行了,所以才会这么的积极;
可能跟有些宝贝比起来,我根本算不上积极。
但这一次我一定尽力而为...
加油!!!!辛苦你了瓜子......非常感谢瓜子

shituo24 该用户已被删除

我刚刚到家。。看了瓜子写的。想哭。。为什么我们一直视为温暖的家竟会变成现在的样子。。并不是我们输不起,而是当大家努力的时候,想到店里的现状,都替老大不值。。他凭什么有事没事就到店里看看,凭什么不开博客,有话都在店里说,凭什么努力做到最好只为让店里的宝贝满意。。凭的是店里宝贝们为他的付出。。而现在,老大知道了也会寒心吧

我很想说
其实你说的很对!我支持!
店里这么多的人
一人一票,都13万
我们可以不告诉别人投了多少票
可是我们要告诉我们自己
我们究竟有没有做这件事情
我们说着我们爱老大
可是我们为他做了什么
店里投票的帖子,
发了好多天
可是呢,
我们真的问心无愧吗!
不是为了去给别人证明着什么
是在给我们自己的心证明着!

是那份执着让我们前行!

我是麦霸 该用户已被删除

不管什么样的投票,只要有何炅的名字,我都会尽最大的努力去投
以前的很多投票没有刷票机能断网投的我就一次次断网投,为了老大,不怕麻烦

不知从何时起,自己的热情已经渐渐退去

虽然依然很爱很爱何炅哥

但,在自己一次次的发现其实我根本就不能为他做什么的时候

我的心也渐渐冷却了

没有我,他依然是那么优秀、依然是集万千宠爱于一身

没有我,对他没有丝毫的影响

因为我真的是太渺小、太微不足道了

一粒尘埃如何才能帮到天上闪耀的星星呢?

反倒是自己,越来越走下坡路、越来越退步

成天到晚被一大堆现实的问题所缠绕

与炅哥之间的差距也是光速般的一直递增

那么差的自己,又如何能帮到何老师呢?

这不是太可笑了吗?

因此,在不知不觉中,

也因为种种的原因,让我对所有的一切都冷淡了

越来越少的关注所谓的投票活动,对店里的活动也渐渐的视而不见

或者说是很有选择性的参与

除了守候炅哥的留言,认真回复

其余的事好像自己真的很少去做

有时自己也在想,到底怎样才能对店里有哪怕只是一点点的贡献

但自己的能力真的是太有限了

直到现在,就连上传个图片我都不会

那我又能怎么去帮助快乐店呢,简直是滑稽到家了

至于投票这玩意儿,这里也是、那里也是

内容花招更是层出不穷

一次、两次、……一百次、两百次、……一千次、一万次呢?

谁又能保证自己都能坚持下去?

网络……一个很虚幻的世界

在这个世界里,所有的一切都是抓不住也摸不着的,

这么痴迷炅炅有用吗?我真的可能帮到他吗?

如果我能在他身边,那我一定赴汤蹈火在所不辞

但我却是在一个虚拟的世界里啊

这个世界虽然在当时是很美好、很满足的

可过后呢?所有的一切都会被空虚所包围,这种感觉真的太难受了

因此唯一的办法也就只有少接触为妙

热情退去后还剩什么?习惯?

其实真的很感谢店里管理员们的付出

也很惭愧自己没能做一名合格的成员

自己能力很有限,更不敢承诺什么

只能在今后的日子里尽可能多的关注下店里的活动,尽最大的努力吧!

(其实我根本没必要在这里说这么多的,但只因为我是真的很爱何炅,即便是没有这个资格去爱他吧,但我却早已管不住我的心啦!)

我相信  投票也是对和老师的一种支持吧
  加油!