何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你要自由,我会给你全部全部全部的自由。。。

最近一直在想一个问题:如果快乐店没有炅言炅语板块,现在会变成什么样。   

感谢何老师微博上为店里打广告。在店里发帖量最低迷的时候进入了一股强大的新血液。加上店里刚刚有点小升级,就出现了很多宝贝问为什么炅言炅语进不了,或者需要达到什么样的条件才能进入。一开始,都好耐心的为每一个宝贝回答着,可是一直重复着同样的事,看见到处都是为了看见何老师板块而灌水的帖子,有时候不免有些心烦。就会想,如果这里不是何老师的停留,现在会在怎么样?或者,还会存在吗?

还记得六月份的时候,自己水了一个帖子,说自己6岁生日了。现在想来,又过去了4个月。4个月,可以发生多少事情啊。好的。坏的。难过的。开心的。或许想找的东西永远都找不回来了。又或许,你爱上了一个新的事物。但是,我在这里,看见你们大家都在这里,就会觉得心里暖暖的。因为你们,都因为爱着同样一个人在这里守护着。

今天练车的时候,旁边的小朋友说着自己要去看演唱会,但是又怕买的票位置不好,我就说我上次去看五月天演唱会的经历给她听。然后小朋友说,原来你喜欢五月天啊。我停顿了一下,然后幽幽的说,我最喜欢的是何炅。我还记得很多年前,这样的话,我都不会说出来的。可如今,提起他时,总会嘴角微笑。因为,他带给我的快乐一直都忘不了。

6年的岁月里,认识了很多的炅迷。有着共同向往的一个地方。有时候会发现,原来,网络里的那个人,就是身边的那个人,只是彼此一直不知道罢了。那天在微博上,看见瑶和薇薇说,认识的这几年里,他们一起吃了麦当劳叔叔,肯德基爷爷等等(我记不了的)很多好吃的,然后我就凑过去说,我也和你们一起吃过盒饭,就觉得那种相遇真是一种幸福。现实生活中,一定不止只有我有着这样的友谊,相信一也有,有时候,一个小包裹,一张明信片,甚至是一条简单的短信,都是我们友谊的见证。想到这里,我想到老何每次发帖子121小朋友就会群发短信通知大家,多有爱啊。

听过很多表扬炅迷的话。乖巧,低调,有素质。好的词语给身为炅迷的这个团体戴上了一顶无形的高帽子。就像何炅一样,站得越高,做起任何事来都需要谨小慎微,生怕出一点的错,然后引起轩然大波。所以炅迷也有着他身上的谨小慎微,因为爱他,所以怕给他丢脸;因为爱他,所以比别人更见不得他受委屈。因为炅迷很清楚,他受了委屈,按照他的性格,只会更加的隐忍自己。炅迷不是看不到,想为他做的有很多,可是又不知该如何做起呢。

最近店里很不太平。好像都是老何微博惹的祸。我们“无比嫌弃”你总是在微博上为他人打广告而很少说自己的小心情。或许爱一个人就是这样,只允许自己说你的不好,见不得别人说你的不好。所以看有别的“炅迷”也在嫌弃你的时候,我们也在禁止别人嫌弃你。多么可笑的行为。多么可爱的行为。

炅迷是一群什么样的人,最近有更深刻的认识了。爱他爱到疯狂。愿意为他做任何事。可是,绝对不会让他在他在乎的地方伤心和难堪。就是这样一群为爱痴狂可爱的人。店里的融洽,贴吧的努力建设,我想只有参与其中的人才知道这里面有多么得不容易。一起为他开心,为他难过,为他生气,为他打抱不平。然后,离开网络,各自过自己的小生活,然后不经意间给对方一些小惊喜。我觉得这是一群最可爱的人。或许在别的明星粉丝看来,别的明星粉丝在自己眼里都是最可爱的人。爱一个人的时候,智商都是为零的。可是,依然有那么多的人愿意为爱沉沦,这就是爱的力量。

快乐店起起伏伏七年走来,板块的小风波也不是第一次了,最后的结局终归是走向了平静。不管是息事宁人还是怎样,只是大家都清楚,何老师会来看这个板块,大家都不希望他看到这些。于是,在最近,历史又一次的重演了。我有时候会在想,如果有一个板块何老师看不到,大家不用去顾及他的心情,会不会那些风波又会走向不同的结局。

最近看了一些很伤心的话。说炅迷是怎样的一个群体。说何老师是一个这么好的人,怎么会有这样一群粉丝等等一些很难听的话。一开始,很难过。后来一想,又释然了。哪个粉丝团体没有被别的粉丝这样的说过。原来说炅迷低调,是因为炅迷只是一直安分守己的守护着自己的小天地,不去争取些什么。所以,乖巧、有素质这些高帽子就这样一顶顶的扣上来了。可是有一天,突然发现,世界越来越大了,何炅带给我们看到的越来越多了,我们也能够从各种途径知道他的消息越来越多了。他的高强度的工作量,他的好人缘,还有他有时候受的委屈。突然就想到在明星红地毯上,安静观望的小粉丝叫有素质。尖叫呐喊的小粉丝叫神经病。可是在自己眼里,那些没有得到尖叫的明星是没有人气,那些高调的小粉丝或许会让他(她)所支持的明星更开心。这就是在不同人眼里看到的情况产生的不同的想法。很多事情,没有对与错,只是所站的角度不同而已。所以,反过来想想,那些对炅迷这个团体说过分的那些人,那些话用在他们身上不是一样适用吗。于是,就释然了。我只要相信我接触的这个团体是怎样的一群人就够了,不在乎那些流言蜚语。

下午,和某人在Q上闲聊。说到何炅。说到快乐店。说到炅迷。说到梦想。我们都是因为何炅而相识的一群人,来到快乐店,作为炅迷,有着相同的梦想。我们都曾是这里活跃的一份子,然后沉寂,然后在重要的时候站出来支持着他。某人说,好羡慕我身边有着这样一群人可以一起开心的玩。某人说,好希望以后能够去看世界各地的大家。某人说,因为有我们大家的存在,所以才显得这么的美好。 我说,我们不是一直都在你身边么。我说,背着行李去看世界各地的大家这个愿望一定能实现的,或者,将大家聚集到一起旅游也行。我说,因为我们是相亲相爱的一家人,所以才会有这样的美好。

回到我开头的那个问题,如果快乐店没有何炅会怎样。会不会还是这样的温暖美好。

静下心来想一想,在这里,你认识了谁。谁在你无聊的时候陪你说无聊的话,逗你开心。谁会在你难过的时候安慰你,给你温暖的怀抱。谁会在你生日的时候,准备惊喜送给你。谁会在你想逛街的时候,愿意出来陪你。这些,除了自己的另一半,在这里的,不是何炅,而是我们认识的彼此。不要忘了每一次的聚会,不要忘了我们的漂流本的传递,这都是友谊的见证。何炅,他是连接我们的人,他或许是我们心中的第一顺位,但是能够带给你那些真实感受的,是那些第二顺位的朋友。

不要说快乐店变了这样的话。她只是一个处于虚拟空间的虚拟世界,是因为你而变得真实。即使你离开了,她还是会依然在这里,迎来送往。看着一件件的喜与悲。问问自己,有多少人没有耐心的看大家发的帖了。有多少人每次只是来看看何炅有没有发帖就离开。这样的你,不是不配说爱他,只是不配说在这里为他守护的这些人。每个人爱的方式不一样,你可以不去欣赏别人的方式,但你不能否认对他的爱,除非你能证明你比别人更爱他。

何炅。如果你要自由,我会给你全部全部全部的自由。
     不打扰,是我的温柔。

评分

小粱 + 2 心声~~
丽丽67 + 2 宝贝们的心里话.......
年墅 + 2
蓝色沸点 + 2 说出了我们的心声!
爱上炅老大 + 2 老大,赞赞赞

愿你随心所欲,自由飞翔。

错别字大王!!!!

本来想说的很多,然后又忘了……
最近专心学习,于是记性不好。。。

最近店里不平静,越来越不喜欢来交流。
很多原因说不清道不明,这个时候你能站出来说点儿什么。
虽然不是针砭时弊,但是也是说出了自己想说的。
这样挺好的。
不像我,最近词穷到一个境界。
瓜瓜让我写的文到现在都还没动静。。。千万别被她看到。。。

前些天闹的太凶,自己也说了自己的看法。
有赞同的,有批判的,有理解的,有不屑的。
可是又怎样呢。那都是我想说的。
和某同学因为那件事儿闹了点不愉快,于是那天下午心情就特别不好。
本来就觉得自己没有特色,在这样一个温暖美好的家里,有的时候会很自卑。
所以,当吵起来的时候,我越发的开始嫌弃自己。
短信了果冻,这个温暖的家伙。
偏偏把我弄得感动的不行。
她说:我们是幸福的,当这些难过伤心不愿意告诉身边的人的时候,有这样的一群人,愿意心疼你,陪你发泄,逗你开心,为你的成功鼓掌,为你的伤心难过。所以,我们比别人都要幸福不是么?
有这样一群人,我爱着的,爱着我的。
因为这个我们都爱着的男人,我们相识相知。
然后就这么分不开。彼此温暖着,幸福着。
多大的收获,多大的幸福。
回过头想一想,来店里的这些时间,我们擦肩而过的那些人,我们一起玩闹的那些人,我们彼此珍惜的那些人。
如获至宝,倍感珍惜。

对于先生,该说的不该说的,都已经说了太多。
想要默默地守护,那颗心一直都不曾改变。
护着他,不想他受伤害。
于是想给他最大的自由,不想用爱去羁绊。
我说:不想用讨厌的去羁绊我爱的,所以我不会限制他。
爱着他,给他自由。
爱着他,选择相信。
爱着他,不给压力。
亲爱的先生,做你想做的。给你最大支持。
愿你随心所欲,自由飞翔。

最近其实发生了很多事
也有一些我自己亲临其境的事 在店里 在微博
我不知道该怎么说
所以我选择不说
我 我们 都会一直守护在这里
在这里
让我收获了太多的温暖和爱 收获了太多的友情甚至是亲情
因为有何炅这个男人才让我在这认识了你们
感恩
无尽的感恩
记得上次录制的时候老何说当有人把某人称呼为“这个女人”的时候 那就是对她用了真感情了 当时的我们听完后在台下异口同声的说着“何炅 这个男人”
我想 有着这样默契的只有我们 我们炅迷!
谢谢快乐店 谢谢何炅 谢谢我认识的每一个
“有时候,一个小包裹,一张明信片,甚至是一条简单的短信,都是我们友谊的见证。”

挤着说句话。店里这么汹涌,何老也有段时间没来了,估计他老人家就快现身了~~大家拭目以待吧  发表于 2010-10-28 14:08

.........................................

那什么
我明天晚上编辑
但是,我大概的看了一下
怎么就没看到我的名字呢
不 开 心

点评的
BS
那我也找人删帖

我找某人要那啥去
哼哼
欺负我

不管 加!!!!!
我对你多好
是不是。。。

就知道你会说没看见你名字不开心,哼哼。故意的,哈哈  发表于 2010-10-26 22:56
你不编辑我找人删帖的哈,哈哈哈  发表于 2010-10-26 22:53

还是不喜欢用电脑上看完一篇文章。就是这么懒。这篇也没仔细好好看。不过大概意思懂。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总说自己不喜欢用电脑看文章。而交流店又全是大篇大篇的文章。很多天没有进来仔细看帖了。
只是时常进来看一眼帖子主题再出去。
像我这样不看帖都知道最近的快乐店不太平,更不用说老何了。
说实话之前也不喜欢大本营的其他一些主持人。而且很希望店里出现很多只爱老何的宝贝。那到时候肯定会很开心
终于有一天这样的情况出现了。很多宝贝心疼老何心疼到开始讨厌某些人。而其他的宝贝还是义无反顾的保护着老何的朋友就像保护老何一样。
而成这样之后又开始没有之前的兴奋,取代的是担心害怕。
害怕老何看到这些文章之后和朋友相处起来很尴尬。不知道怎么处理我们和朋友之间的关系。
现在也不知道到底该怎么和老何说那些喜欢的不喜欢的。
这些天选择了一种方式。
只关心老何的。不关心其他任何。
可是很多时候看到老何受欺负又会很纠结。或许老何不觉得那样是受欺负了。
总之真的很想找一个十全十美的方式爱着老何。
诶。

即使何老尴尬了,他也有足够的能力去应付,这点信心我们还是应该有的~毕竟,娱乐圈可是一个水深火热的地方啊。。  发表于 2010-10-28 14:05
不不。点评她,她是一定会看到的。不信你来试试?  发表于 2010-10-26 22:53
121这孩子都没仔细看我贴,怎么会看你评论呢,121肯定没看见我表扬她了,哎~~~~~~  发表于 2010-10-26 22:51
121…… 我那时的心情你现在能理解了么?  发表于 2010-10-26 22:43

仔仔慧 该用户已被删除

不知道说什么。。。
在快乐店的每一个人一定都是爱老大的
在理想的情况下,若粉丝之间能够统一意见,什么都会简单很多,无论是采取什么样态度,都不重要。
但是宝贝除了炅迷的身份外也是独立的个体,有自己的喜好,习惯,处理事情的方法,即使是在炅迷的身份下,每个宝贝还是或多或少的代入除了爱何炅以外的心情。。不知道这么说会不会不好,但在很多的时候,总会无意识的用爱老大的名义表达自己的情绪
最近无论是微博,还是店里
老何的地方貌似谈论了太多关于别人的事了
宝贝们之间也有很多争吵
但再怎么样,宝贝还是会守护像家一样的快乐店
至于其他的。。脱开炅迷的身份,就是个人喜欢的问题。。
在老大的地方,对于那些不喜欢的,沉默无视不攻击就好,对于那些自己喜欢的,也不要忘了这是快乐店,所有的事以何炅为中心
宝贝不要太放在心上,只要还爱着老大。。这些风雨都会过去的

我们能够有统一意见的就也许是“爱老大”···其他的每个人的看法都会不一样都会发生争吵···  发表于 2010-10-29 21:38
对于那些不喜欢的,沉默无视不攻击就好,对于那些自己喜欢的,也不要忘了这是快乐店,所有的事以何炅为中心 宝贝不要太放在心上,只要还爱着老大。。这些风雨都会过去的 很认同这句话  发表于 2010-10-27 00:18

回复 仔仔慧 的帖子

害怕?真的吗?
对了,武汉都有活动呢

快乐店对于我来说或许还不算熟悉,但我仅仅是想在这个他独属的地方,找一片栖身,我想把这里当成另一个意义上的“家”

我也要走出这里 去见见外面的世界在这破地方呆着20年了

来看我不?记得给我带礼物,哈哈  发表于 2010-10-26 22:54