何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

如果你要自由,我会给你全部全部全部的自由。。。

其实不管有没有炅言炅语,我们都会在的。因为守护一个人就会一直守护下去。
而在意炅言炅语,是因为我们心中都有个小小的期望,期望我们能更近距离的了解、
更近距离的守护。

和121有很相似的感觉。不喜欢用电脑进来看长篇长篇的帖子了。
但也总是每天会进来扫一下交流店看下标题再出去。
所以也不会不知道一些个事情。
其实对老何这样一个遥远的第一顺位的家人来说,能因为他认识我们身边那么多第二顺位来说,是多么好的事情。多么让人开心的事情。   

(不行了,手机都要砸脸上了,困shi.晚安。)

亲爱的,那么我们就早点休息吧
新的一天,让我们有足够的精力狂欢

我到这也3年多啦~但是因为太忙啦所以很少来 店里~真得很抱歉~现在不一样啦~我有能力每天都来店理啦~但是时间夜不是黑多~但是我会坚持每天都回来~
顶!
永远夜不会忘我刚到城市来~看到得第一个电视节目都是《快乐大本营》是老大带给我快乐、自信。。。。。。。。。
来这真好,大家夜很团结友好。这次专辑也是店理 宝贝帮我买得 谢谢~
爱何炅
爱快乐店
爱你们

我有一字不漏的看完了你的长篇大论哦
我觉得你说每一字每一句都特别在理
这儿多有爱啊   这么会舍得离开 一条短信:老何发帖.,一张明信片,宝贝们过生日 大量令人感动的祝福,还有每一次的聚会,这些不都是因为老何我们才能拥有的吗!
其实很多人每天都有来 也会经常看帖子 但是每次看完了走,是因为不知道要说什么吧
是啊  店里有了一股强大的新血液,有时候会觉得和他们说不上话了

我有和你一样的心情。
我们作为他的粉丝,高兴不敢笑,生气不敢骂,这样其实有时候好辛苦……分明我们心里是有着不喜欢和不同意的,但是为了他看到不烦忧,我们把自己一再地退到最后,只要是为他,就是值得的。
大家以后有什么不满意,有什么不高兴,有什么看不过去,就想想他,用力用力地想想他微笑的样子,爱他所爱,想他所想,似乎才是真正对他好的方式。
一句话,能够伤害一个你爱的人,却伤害不了你不爱的人半分。
说一句好话,即使有点违心,你在乎的人心宽了,你就值得了。

加入了快乐店,就可以更多的知道老大在干什么,真好,老大要多来店里逛逛啊,不过不要太累

何小小炅 该用户已被删除

顶起这个贴子!

偶像其实就像母校一样,只可以自己说不好,却丝毫不允许别人说不好的。何老师真的是一个很低调的人,包括宝贝们也是。很少去争什么,去抢什么。这种安然但依然进取的生活态度一直是我很佩服何老师的一点,也是我一直努力的一个方向。

微薄的事,其实换个角度想,何老师和娜姐多少年的朋友了,而何老师本人也是一个重朋友的人,所以“做广告”也是顺理成章。娜姐其实也很不容易,十年北漂,多少起起伏伏才走到了今天。而她成长成熟的这个过程,何老师也一直在帮她带她,这种情感超越“同事”甚至超越了“朋友”的范畴。不知道大家有没有注意过,每次在节目里,只要何老师哭,娜姐也都会跟着一起流泪。这是一种自然感情的流露,也是他们这么多年友谊的见证。我们爱何老师,不一定必须要爱他所有的朋友,但一定要尊重他爱所有朋友的权利。因为,他对朋友的重情重义,也是我们爱他的理由。

何老师有段时间没来店里,宝贝们也都很体谅。知道老大最近很累,也没有哭着闹着说老大只去微薄不来店里。这说明宝贝们的素质真的都很高的。越来越喜欢这个小集体了,认识何老师是我的荣幸,而通过何老师认识的大家,又何尝不是我的荣幸呢?

最后,想对何老师说的话:

我们不知道我们对你的爱是否伤害到了你,如果是的话,请你原谅,那是因为我们对你的保护太沉重太沉重了。如果你要自由,我们一定会放开拳头,但即便如此,你依然在我们手心中永恒。

我的帖子,并没有针对某个人而言,所以,当一件事情过去了,就不要再提起来了。喜欢,就默默的在心里。不要去强迫别人要有和你一样的想法。  发表于 2010-10-27 21:12

吼出了俺们的心声啊。。。
================================================
最近有点忙,晚上回来,好好编辑~~~