何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

如果你要自由,我会给你全部全部全部的自由。。。

回复 樱空星轨 的帖子

写的不错,挺感人的

是啊,是老大把我们联系在了一起
有时候,在想,想念的不只是老大
每个月坚持去现场想看的也不只是老大
还有我最爱的宝贝们
一起在下面陪着他
一起吃饭,睡觉,聊他
一起。。。。。。
每当自己静下来的时候
就会想起4月长春的我们一起为他准备的一切
就会想起和某某在网上聊的那些心情
就会想起和某某一直发短信到深夜
就会想起。。。。。。
炅迷是一个很特别的粉丝团
在炅迷身上我同样看到了老大的那些闪光点
我爱的不只是老大
还有可爱的你们
就让我们这样一路相伴
一起守护老大
我们深爱的男人
愿他一切都好

其实我有每天都来  看看老大   看看宝贝们
我加入这个团体很晚,认识的宝贝也不多,每天看着宝贝们的帖子,有时候笑有时候哭
太多的爱和因为爱而延伸的怨让我觉得有这样的生活其实很好了   只是似乎又缺少点什么
有那么个曾经、我也努力的走出我的天地   只是力量不够  一直被束缚着
幻想着一切美好   殊不知有的该珍惜的东西已经悄悄离去
我们因为爱而走到一起   因为爱而一起努力  也正因为爱  我们要好好爱彼此 好好爱自己

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我不知道我身边有多少这样的宝贝    但我渴望与你们相识  
一起畅谈我们心中的何炅   一起编织那张因爱而生的大网

何小小炅 该用户已被删除

喵~寳寳 该用户已被删除

樱 我稀罕你 写出了大家的心声 这些年 一起走过的美好记忆 是最珍贵的 只愿老大更好 我们更好 家更好 一起守候

想一想,自己在店里呆了这么多年,似乎还没有认真的写过一些自己的感受……
其实不是不想,只是……
其实大家的感受大体是相同的吧……
因为他,来到这个家,却因为成千上万的“我们”而越来越爱这个地方了。
这种感觉真的很棒!
因为他,我们有了许许多多难以言说的默契。
我们这些因为他而结识的人也在一个虚拟的世界有了比现实更加真实的温暖感受。
而且正是因为如此,
我们之间有了更多的了解,宽容,安慰……
这种感觉,特别好!
这种从内而外的温暖真的好!

挺有感触  想说的夜太多了 我现在高二 也没有时间去写大量的文字 总结来说 真心支持 。。给他自由 真的爱他 是用心去支持

我总觉得,如果时间对我来说意味着什么,那就是依赖。
在店里待久了,就会依赖,这里是我们的家
何老师是我们的家长,我们是相亲相爱的一家人
任何事都会过去的!

老大,他一直是我的支柱,如果没有了炅言炅语,真的不敢想象,我想我会离开吧!伤心,飘过吧