何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

如果你要自由,我会给你全部全部全部的自由。。。

在快乐店,会看到很多幸福,感动的事,在快乐店,可以想说就说什么,有什么事情都能在这里释怀,幸好有这个快乐店的存在,很感谢何老师,最爱何老师哦

真的很害怕有一天自己会选择放弃
真的很谢谢你们的一直坚持

可能有时候因为身不由己
可能有时候因为无可奈何

真的发现自己在慢慢沉淀
往往只是看看,不留下任何的痕迹。。。

樱空姐的文字又一次触动了我
不停地在想
自己该做什么而又能做些什么呢。。。

sharon77 该用户已被删除

如果快乐店没有何炅,我依然会在!我也相信快乐店还是会这样的温暖美好!
因为有你们。。。
我一直觉得店里是个很好的心灵归宿,很喜欢浏览宝贝们的帖子,看看宝贝们的想法,虽然我不经常回贴,也不经常发贴。。。
或许是习惯吧。就觉得从有些宝贝的文字里能读懂一些我以前一直都不懂的道理。。也能学到很多东西,不管是做人处世方面,还是其他方面。。。
进店里的4年来,真的学到很多!不论是在老何身上还是宝贝身上,这些都能让我受用一生的。。。
关于爱老何的方式,我也会选择不打扰,默默地守护!
不想让我的期盼成为他的负担!只要他健康幸福,就好!

来到店里的时间不长,或许也没有资格说些什么。
只知道这里是老大的家,是我们炅迷的家。
有时候也会想想,其实我们是不是给他太大的压力了。
因为有我们的存在,他会在意我们的看法,就像我们在意他一样。
其实我没有资格说店里有没有变或是怎么样,毕竟我呆的时间不长。
但我看到的是,无论店里有些或大或小的变化,我们这一家人,好像都没有变吧。
在这里认识了很多人,也不知道怎么去形容你们。
或许真的没有一个准确的词可以确切地形容你们吧。
家人,也不足矣。
不一一说我认识的每一个人了,你们给了我太多太多,我也无法言谢。
要一一说出来,恐怕三天三夜都写不完吧。
昨天约方姐去拿会服。其实我真的很紧张,因为从未,从未见过宝贝们。
虽然只是方姐一个,但我还是紧张到不行。
见到她后,感觉真的就很亲切,根本没有架子。
聊天也不需要忌讳,大家坦诚相对。
才第一次见面,她就叫我和她一起晚上和小敏她们一起吃饭。
这种感觉,真的,好像真的只有家人吧。
经常在店里看到很多活动的总结帖子。我总是羡慕不已。
很希望很希望可以和宝贝们一起,聊聊天,说说我们的老大。
或许是我以前太封闭太内向了吧,一直不敢迈出这一步。
但宝贝们给我的真的太多太多,以至于我怀疑自己配不配。
2010年又快过去了,转眼已踏入11月。
差不多一年了吧。真真正正爱他也差不多一年了。
一年里,收获太多,感触太多。
爱的不只是他一个,还有你们。
还有快乐家族,其实也是我的爱。哈皮粉,你们也是。
一年了。这一年里我亲眼看到他了。
还有宝贝们,认识你们,我就把你们当家人兼知己了。
爱他。不会变的。
直到他离去的那一天。

huangawa 该用户已被删除

啊啊,看了好久才看完,憋死我了。
看后面忘前面,到最后就全部乱了。
也是因为喜欢着这个人,我结交了好多的炅迷,大家一起聊天,无所不谈,一起讲他  的种种。。都好开心。
我们见不得他受半点委屈,心疼他的超负荷工作而累的不行,气他总是不对自己好多,而把他人照顾的无微不至。。。关于他的种种,我们都讲不完,对最近的风波,最好的方法就是无视其他的,继续爱那个值得我们深爱的人。

你好可爱,哈哈  发表于 2010-10-31 23:54

不管怎样,这里都是我们温暖的家~~~

柒柒1021 该用户已被删除