何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

如果你要自由,我会给你全部全部全部的自由。。。

看完这么多篇回复,我已经把你的贴忘得差不多了,
好吧,我已经不记得有多久没逛过交流店了?每次上网回店里只是看看老何有没有发帖,只有这样。自从老何有了微薄,打了广告,店里的新血液越来越多,而我在店里也只是潜水。我在店里待了三年,可以说陪着快乐店度过了三年的风风雨雨,对于快乐店来说,老何只是个桥梁,而认识的那些可爱的人儿才是我的心愿。
有时候,一个小包裹,一张明信片,甚至是一条简单的短信,都是我们友谊的见证。
是啊,每次老何发帖时,11的短信,宝贝们在微博的私信都会让我感动很久,心里一直会说,认识你们真好。。。
记得上次在微博说了一句想去长春,小楠就很细心的发过私信,告诉我让我联系她。
记得电脑中病毒,电脑没有一张老何的图,文文姐把她的图打包给我。
记得在水吧抽风,在YY语音疯玩,
一次次的回忆很难忘很难忘。。。
老何是我爱了7年之久的人,每次在同学面前提起他,我会说他是我的最爱,现在的我已经没有高中时的疯狂,我过着平常的生活,但在生活中无意遇见他的照片也好,海报也好,我会从心里暗暗高兴,他就像我的家人,每当在我遇到困惑的时候,他总会给我很好的启发,教会我很多道理!!!
我的空间皮肤有一段时间是“如果爱,请深爱,如果不爱,请不要伤害”
只是我对进我空间的人说的一段话,
现在在店里我一样要说是,
如果爱,请深爱,如果不爱,请转身离开

只要做好自己想过的生活
支持自己想要支持的人
就好啊...

我很敬佩那些常常活跃的老人们
那该是一种怎样的情怀...

常年潜水
用自己的方式
默默追求因为某人而确立的目标

我相信
我做得到

懂  
其实我们没有资格去说什么 甚至是要求什么
老大有老大的生活 为人方式 等等
我们也是
他没有任何责任来承担这些 所谓的我们的爱
爱他
用心
默默地

多想财务自由时,能再见一次HJ。

"或许爱一个人就是这样,只允许自己说你的不好,见不得别人说你的不好。所以看有别的“炅迷”也在嫌弃你的时候,我们也在禁止别人嫌弃你。多么可笑的行为。多么可爱的行为。"非常喜欢楼主的这句话,说到心坎里了,呵呵。管别人说什么呢,我们自己做好就好……

想起了一首世界名曲:爱,自由

VICKYLEE 该用户已被删除

我们都有着一颗温暖的心,这也许就是我们在店里的最大的收获吧,或许每个人的心情都是不一样的,可是我们的感动,我们的温暖,我们的难过,我们是一群熟悉的陌生人吗,其实不喜欢用这个词,因为我们有的并不陌生,我们会收到彼此的短信,问候,礼物,我们会一起吃饭,我们有着地区小家,我们在将老何带给我们的那份温暖传递下去,当然,我们也在有时候会失落,因为有时候这里,也会出现这一些不温暖的事,可是我们依旧看到了责任,看到了那份初衷,在传递着,我们只会相信这里会变得更好,其实宝贝给的感动,往往会比现实的更加感动,自己究竟是何德何能,让宝贝给予自己那么大的感动,我想那是温暖,那是老何教给我们的,无形中给予我们的,我们在讲那份善良,真诚传递着,因为我们心里有着我们共同爱的人,所以,不论这里怎样,我们都应该将这份温暖专递下去,感染着这里的每个人

十月份的贴子,今天才看到(画圈圈自责中)…
====================================
我喜欢里面的一些话,和先生之间与你们的友情。
羡慕嫉妒不恨…O(∩_∩)O~
多好的一娃…
【将心比心。】
喜欢一个人时,都会一种私心,希望所有人都认为他好,就算不赞同也要尊重他。
关于那些高帽,也不过是浮云。
炅迷只是普通的粉丝团,也会因为他而组织一系列的活动。
他安静的低调的,是他的为人处事。
我们热烈的安静的,是我们的方式。
HC、灌水,只要不给他带来困扰都有它存在的理由,而这点和别人是没有差异的。
关于那些要求我们以某种形象存在的个体或群体,我们选择无视。
快乐店因何炅而生,因何炅和宝贝而扬。
不懂其中渊源的人没有权力要求,我们也不会改变。
【爱,尊重,还有其他。】
快乐店的宝贝有多少?
一百多万。
除去何何,还喜欢着谁?
但在何何的地盘里,请以他为首,尊重店规,尊重他的宝贝。
新手帮助,公告区,一直都有。先去看,不懂时再求解,自然可以省去一些杂乱。
宝贝和何何都是独立的个体,不要要求这个个体为你做什么。
他们同时享有法律所赋予权力和义务。
不是说他是名人,他得怎样。
不是因为他/她是小孩,他/她又得怎样。
尊重的同时,不要妄自菲薄。
微博还是店里的一些纷扰,我希望他都没有看到,这样不会影响他的情绪。
于某台,见过有人说过一句话:某人不过是用来制衡先生的一个人。
这是一个企业对待人才的扭曲行为。
何何的发展,不是限制在一个地方。
只要他好,我们也就不应该自乱阵脚。
我们还要陪他走很长的一段路。
未来的艰难,何止像今天一般。
要坚持,要相信对方,要在时代的潮流里坚定的站在他的后方。(额。真像某些口号,无视我。)
努力做最好的宝贝,最好的先生。
HOHO~HOHO~
【TOT~樱空,我胡言乱语了。】
下次不要在上课的时候回贴了,边听课边打乱自己的思绪,最后都不知道剩什么了。
囧。
艾。希望大家看得懂我的一些话。
泪。
飘走。

xiaomeng1207 该用户已被删除