何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

如果你要自由,我会给你全部全部全部的自由。。。

今天看的帖子都是那種超長超長超有含金量的那種
就會很有感觸,很多很多的感動,和那種在一起的共鳴
可惜LZ不認識我哦,雖然我們曾在一個城市生活了十幾年,雖然我們有著共同的愛好
不過我一直知道我字母的名字就是不被人記住的
算了吧,都是記憶
至少,我們終究再次遇見
至少,我還可以再次認識你
至少,我們從沒離開
那麼,就讓我們珍惜這段緣,一起愛下去
是的,一起,愛下去
一起...

安静式转身 该用户已被删除

我不知道发生了什么事情,但是我看得出来不是什么好事,希望宝贝们用心想想怎么样才是真正爱老大,加油!

一个超级温暖的帖子,看得我心里暖暖的。
虽然没见过樱空,却经常在店里看见你——把某个东西设置成高亮,或者给什么个加分……呵呵,却从来没看到过你发的帖子。
店里前几天吵成那样,我觉得自己也挺内疚的……发帖时,没想到引发这个轩然大波。
之后,瓜子跟我说了一些事儿,我才明白和理解到大家为何那么激动……于是,我选择来沉默地删帖。。。不再坚持强加什么。。。
微博上,我发了一个感触:无知的人有无知的快乐~宽容的人有宽容的乐趣……不必强求得到的是某种幸福,也不必强求别人得到的是某种喜悦。因为,欢乐的感觉,无论是否是错觉,也是珍贵的。在某些事上,我可能已经失去无知的资格,却不能失去宽容的格调。低调做人,也许得到更多。(无知不是贬义词)
再来说说宝贝吧!我真的很爱一些宝贝……让我觉得无比可爱。我感受到那种温馨。尽管接触过的宝贝不算太多,可没有一个宝贝让我失望过。如此温馨的家,怎么可能让它少了爱呢……我选择,守护这个可爱的家。坚定。

某樱空。。。。写的真好。。。。俺替老何表扬表扬你吧。。。。

回复 樱空星轨 的帖子

樱空,在夜晚看到你的帖子,居然都已经是这么久以后的事情了,回帖已经要掉到第5页以后

很感动

我不知道这些无以名状的感动从何而来,有的时候,想到那些经历:我们因为一个人就成为朋友,一起玩儿,一起吃东西,一起旅游,一起聊天,一起怀念从前,是多么幸福的事情

还能要求些什么呢

还要纠结些什么呢

我们都是善良的孩子,我们都会很幸福

有时间我们还要一起吃饭,吃什么都好,主要是“一起”

好不好?

樱空姐,写了这么长的文字辛苦了,我又是一个特别感性的人,最怕看到这样的文字。每次在你的文字里我都可以看到那些我们曾经一起走过的日子。我们没有回来,不是遗忘了什么,是我们都在为现在学习和生活忙着。我来店里的日子不长,但是有段日子真的过得很温暖,可是现在,她们又去了哪里呢?
希望大家支持并理解何老师。

看你前天发的帖,我今天才莫名其妙的知道,
主要还是因为我每次都是隔三差五的才会逛逛交流店,
所以迟了些,所以现在很认真的看完了你写的每一个字和大家的每一句回复。
最近发生的事情我也知道些,
真的不知道说些什么,所以同样的选择的不说。

你说如果没有炅言炅语会做怎么样,还会不会来。
我就很肯定的可以回答,回,因为这里还有水吧,有你们。
有长沙的你们,有武汉的你们,有天南地北的你们。
我来店只有短短两年,收获的不仅仅只是空虚的网络寄托,还有实实在在的友谊,
如你说的那样,一个小包裹,一张明信片,甚至是一条简单的短信,都是我们友谊的见证。

被光环套牢的人永远都会有种无形的压力,于是行为语言都会谨慎再谨慎
或许并不期待别人多少的赞美,或许只想做个很普通的粉丝群体
可是明知道,就是因为不一样才喜欢,就是因为高素质才珍惜
为难自己,为在乎的人冷静,变成必须要为这个身份付出的条件
不过,什么样的粉丝喜欢什么样的明星,炅迷自身的素质是不用质疑的
只是每个人都有心里不平衡的时候
每个人都容忍不了自己喜欢的人受一点点委屈
每个人都没办法做到时时刻刻冷静宽容
或许世界上的是是非非真的太多,如果我们都能阳光一点,世界是不是也会改变,一个人的力量足够渺小,可一群人的力量足够强大.
在浮华喧闹的世界,有些人为了某些东西争的面红耳赤,觉得自己是在为尊严为爱的人战斗
是件很光荣的事.有些人为了还世界一点清静,默默的看着,有爱的相处着,觉得温暖才是人世间最重要的事.
不管是哪种都没有对错,可是明白自己在意的人的在意,于是激动后的理智一定
是最难平息的自责,所以何苦为难自己,一切随意吧.
选择他就注定要做一个时时懂事,顾全大局的人,我想这些并不是为他而做
而是他在教导我们,什么是高尚的品质,什么是真正的修养.

如果爱,如此爱,牵系着这份牢不可破的坚持有的不仅仅是对何老师的爱
我相信,坚定走到今天的人一定是因为在这里收获到很多,感悟到很多
于是真心诚意的把这里当成一个人
喜欢看喜欢的朋友写的一篇篇文章
喜欢跟熟悉的人一起嬉戏玩耍
喜欢跟可爱的大家一起讨论老大一丝一点的变化
喜欢在开心,难过,无聊时有群人陪着说说心里话
喜欢不期而遇的看到别人写的小心事正好跟自己的心境重合带来的小惊喜
喜欢为一个沙发抢的大笑不止
好多好多看似无聊的事,可以和喜欢的朋友一起做就会觉得那是世间最美好最幸福的事
于是幼稚也好,任性也罢,何时都能随心所欲还有什么不满足呢

平静时发发花痴,或是写点小心事
或是跟大家一起讨论关于何老师的戏,音乐,主持
或是各处展现自己的友谊,到处与人游玩
浮躁,纷乱时站出来做他最为强大的支持者,在需要力量时给与最坚定的的目光
不忘初衷也不失友谊,我想这才是我们心中最美的快乐店

习惯是一种可怕的毒,一旦沾上便再也戒不掉
不管何时何景,只要需要,你就会看到很多你熟悉的人站出来
于是寒冷的冬天多了这份最欣慰的暖

compromise 该用户已被删除