何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

大本营,你快乐吗?

炅包 该用户已被删除

只是觉得节目的剪接很不好
只是心疼你的卖力
……

大本营很少有那种让我笑抽了的感觉了..........

只是我很好奇
为什么导播会把精彩的给剪掉呢
现在的大本营说真的,我只是为了老大去看的.....

张小陀 该用户已被删除

说得很好!不管怎么样,我还是会遵守我的诺言,永远支持何炅!他是我的偶像,他是我坚持、努力做事的动力,他是我的榜样,他是我爱的人!

无论以后《快乐大本营》这个节目做的好与坏,只要有老大在大本营的舞台上主持的身影,我都会支持到底!

我不是真正的炅迷,不过我和你们一样也很喜欢何炅,我自认为一直是一个很理性的人,对于追星什么的都是很想不通的事,不过自从无意中看到何炅的"故事"以后,我也和你们一样欣赏他了!(不过,我觉得你们很多炅迷应该没我懂他- -)

下面我来说下大本营吧。我没有看过太多李湘那时候的节目,我是从09年开始看的,基本每一期都看了的,而且是很用心看的!
首先说下大本营的亮点,我不赞同上面几位宝贝的一些观点。我觉得大本营最大的亮点是自然,随性!这是很多综艺节目没法比拟的。很多环节,细节,都是突发的,让嘉宾甚至主持都必须临场发挥,当然有时候,嘉宾就不一定能够发挥出吸引眼球的表现,而何炅总会加以点缀,让内容得以衔接,顺畅,再让娜娜过着其他主持表现,提高快乐得气氛!五位主持的默契团结,也是一大亮点,不过这些是无形的魅力,视觉是看不出来的,有时候一些普通的梗别的人用为什么一般,他们用了就感觉很搞笑?很多时候体现在这种魅力上!并且五位主持的定位很明显,大家应该都知道吧!而且他们表现的都是各自的长处,散发的是很自然不做作的做作!(很多节目都是明显很做作却装作很自然,这就是差距)其实还有很多细节上的亮点,我就不一一细说了,大家可以细心体会!

接下来说一下需要提高的地方,其实总体上都不错滴,就是感觉娜娜红了以后,在节目上有点小嚣张了有木有,有时不礼貌的插话,或者抢戏的动机,我想也只有何炅能压得住她!节目创新是应该值得鼓励的,不过这个阶段总是会不稳定,感觉有点仓促的感觉吧!不过这是必然的,希望尽快找到一条线稳定下来!还有上面的宝贝说的剪辑的部分,确实是一个问题,有时候剪辑的有些摸不清头脑,不连贯,看的有些不爽!不过我想他们应该是有理由的,只能希望能够改善!

至于上面宝贝说的游戏环节很好要保留什么的,我的解释是,现在大本营请得嘉宾都是明星吧!明星也分大牌和小牌,对于不同的嘉宾,做不同的安排,这是很对的,你总不会叫成龙,古天乐,范冰冰等等这些明星100秒不NG吧?他们是来宣传电影啊专辑啊什么的,他们安排节目是围绕着这些展开的,而且嘉宾也各有不同的性格,脾气,主持人都要很好的把握那个度才能最大化的发挥出嘉宾的效果!

有人说老是请张杰很烦,我虽然不是很喜欢张杰,可是我觉得他来的每一场的效果很棒,而且他多数并不是主角出现的,好像有锦上添花的作用!

有人说访谈时候不好看,我只能这样解答,你可能不喜欢他,当然不喜欢他的访谈,但是很多喜欢他或者不认识他的人,却可以通过简短的时间了解他的另一面,而且中间何炅总会出其不意的带出一些笑点,至于好不好笑,那看你看懂没有了,而且访谈一般都是前辈级的人物,他们不可能配合你玩游戏,跳舞什么的,他们的形象摆在那里!

其实,大家对大本营很多意见,都是出于一直看着大本营长大,对于大本营的成长一直很用心!就像2个人送你礼物,你会对朋友的礼物觉得理所当然,对于一般关系人的礼物你会特别有印象!这就是爱之深责之切的原因,其实大本营一直在成长在进步,只是我们对于他的要求过于苛刻,因为我们深爱着它,它不可能满足所有人的品味!关键在于你懂不懂他们。很多人不是骂何炅娘娘腔,装嫩,骂谢娜疯子等等的,这些都是真实存在的,包括我的一个老乡,看见何炅的节目,他就会情不自禁的冒出2个字:"傻X"。那个时候,我还不了解何炅,所以也没有怎么评价,不过我依然喜欢看大本营,当时我也不知道为什么喜欢看- -!何炅不是有首歌叫"看穿"吗,歌词里有别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!我想当他一个人静下来的时候会有多苦?应该没有多少人懂,可能维嘉他们懂一点,可是他们不是一类人,没有办法做知己!只能怪何炅太优秀了,太聪明了,往往这类人都是很孤单栓在一起的!不过我想,他有你们这些陪伴着的宝贝,有支持他的观众,就是他不懈努力前进的动力!

其实大本营没有你们想的那么差,他跟同类型的综艺节目比起来强很多,只是我们的看问题的起点不一样吧!

不管怎样,大本营有他会一直更完美,他的确值得你们对他无私的爱!大家一起加油吧!

说的很对!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-12-9 12:11

因为大本营,因为每周六的相约,因为有他们,我很快乐

你快乐吗? 我很快乐!!!