何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

大本营,你快乐吗?

我很欣慰,我真的感觉到炅迷不是一般粉丝。炅迷所具有的是理性而不是盲目,所以才会在大本营面临危机的时候重重建议、召唤、呐喊!而不是因为是偶像的节目而沉默的观看下去亦或者因为失望而放弃,让我觉得作为炅迷真的很骄傲!
回归主题,其实大本营的辉煌只有08年和09年两年的时间,其后一直就是呈下坡的趋势(熟悉的朋友可以知道,大本营本来是收视率很高的综艺节目,如果请来很大牌的明星的话,是对收视率的推进,可是自从09年开始不管请多大牌的明星,收视率一直平平甚至下跌,正是因为这种情况才会有后来非诚勿扰的入侵,带走了大量的观众!)
我不明白,其实大本营只是从08年和09年开始成为综艺节目之王,可是他们尽拿那两年的辉煌吹嘘,我不得不说,现在的大本营已经对不起那个称号了,现在我每次听到那些嘉宾说“终于上到神圣的快乐大本营舞台”时,我都会感觉到心虚,替大本营的团队感到心虚,我相信!尤其是2011年上大本营的嘉宾一定都对大本营的感觉感到失望,他们会发现大本营并没有传说中的那么神圣!

最后是最重要的!

我认为只有优秀的幕后团队才能奠定主持人最好的发挥!因为他们不会去想那些烂到不能再烂的梗!
我建议!大本营最后停播几周!幕后团队联合主持人一起开几周的会议,会议里需要端正团队队员的工作态度(发现他们的态度近年有点不端正!似乎因为大本营的辉煌而不怎么努力了!如果是他们对大本营失去了以往的热情,马上换人!)、需要对节目的流程以及内容做到最详细的讨论,特别要注意收集观众所认为的烂梗!其外,预告是相当重要,希望每期预告要打造得像个综艺节目之王的预告,其次对嘉宾的资料收集相当重要,这时候最好是和粉丝交流了(这里我的建议是,栏目组专门有人联系嘉宾的后援会、粉丝团,让后援会会长整理最独家的资料),还有每次请来的嘉宾都要有实际意义的主题,让观众在看到明星的同时学到更多!

就是……不知道该说什么了……原来我因为周六晚上停电千里迢迢冲到别的地方,只为不错过。原来,我半夜出去交电视费只为不错过。可是现在……当一周只能看一次电视的我毫不犹豫放弃大本营去看舞动,当就算不冲突也看上一会儿就去干别的,当不再是因为节目,而是因为你开着电视的时候,我想,是我变了,还是ta变了……

首先,表态:大本营,让我很快乐。听到看到很多人对大本营的看法,但我不同,其他的节目我可能无法准时守候,但每周六晚上,我肯定准时守候快乐大本营。这种守候无关嘉宾,这种守候无关内容,无关形式,无关游戏,只是因为有何老,只是因为有快乐家族。很多人不会明白这种守候背后意味着什么......。这种守候,意味着对他们的痴迷,对他们的支持,更多的是对他们的尊敬,对他们努力付出的肯定。
当一个人站上一个高峰的时候,相信,也会承担很多。如何去攀越更高的山峰,如何去坚守不被超越,或许这种压力比起攀登过程更加的艰巨。因此,除了给予他们意见之外,我给予的更多的是支持和宽容。相信懂的人自然会懂
现今的社会是很现实的社会,一个节目的好坏不但从收视率而定,除去电视,还有网络,除去吸引眼球,还可有更多深远的意义。我一直坚信快乐大本营会越来越好的,会一直坚持下去。为了他们的坚持,我给予他们的支持就是每周六准时的守候,你呢?

梗不要是一成不变的梗
我喜欢做游戏的环节 不是每个人都是外貌协会的 虽说是明星 形象很重要 但是并不是脸就可以打出天地的
剪辑不是你的问题
就这些

同感  同感  曾经的同学录上最想去的地方  一定写的是大本营现场   和我玩的好的  一定知道我在星期六的晚上一定会看大本营         好多年了  一直没变  上次一朋友在Q上写 这个时候 你一定在看快本吧  呵呵  是滴 一直都是这样 星期六的晚上我会准时看大本营 我最想去的地方也是大本营现场  想去马栏坡 哈哈  虽然现在节目  说实话  感觉 是变了  但为了炅炅  好像就是因为他 我还是会看 会守着。。。

我连广告都不放过呢,我还会看重播

Dumpling梦 该用户已被删除

头像被屏蔽
尊重一直在...但是我觉得...爱也一直在...

往事随风---杰 该用户已被删除