何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

大本营,你快乐吗?

是我们长大了还是我们的笑点变高了?
又或者真的是节目不好看了····

不过我觉得可能是我们变了
现在的我看糗百也觉得似乎没那么搞笑了
看快乐大本营也觉得少了很多好笑的了···
人在慢慢长大
慢慢地被更多烦心的事困扰
以前那些简单的快乐现在似乎没有那么容易得到了
这就是我们成长付出的代价

大本营
有时候节目看过就过了 十分佩服泡泡伞的坚持 坚持写着建议贴 可是。。
大本营
似乎不会像以前  天天盼着星期六 就为了看大本营
似乎不会像以前 星期六 雷打不动不出门准时守候
似乎不会像以前 因为一些原因看不了 赶紧补上
可是还是很怕TA有一天突然消失 因为我还没有去过现场
从小陪我长大的节目 只有TA我仍会关注 因为你还在
大本营情结依旧在 希望TA好着

很简单的希望会好起来,因为,那是老大挚爱的地方!有老大在的地方,就是最有爱的地方。老大,一切的一切只是因为简单的爱着你!所以,不管怎么样,你要好好的!

我很想说,好久没听到大本营版的啦啦歌了…

一开始,不再期待第一时间看到节目,转天去查视频!
我以为是我讨厌广告浪费时间
后来,我连视频的都懒得查,我才发现,我对这个节目无感了
感觉和大多人一样,就不再多说什么

觉得整个芒果台都向下的趋势
选秀,相亲,没错,是芒果台办起来的
但是后面有各种各样的别台同类型节目赶超
火,只是火了名声
谁还去看一成不变的传说中第一个吃螃蟹的
要赢就要不断创新,不断巩固
有的时候,感觉是在模仿台湾韩国的娱乐节目
不是不好,只是,我们想看见大本营独有的味道

真诚的声音,支持

很难得看到这些文字,我们所做的,都是希望大本营能越来越好~支持  发表于 2011-7-5 17:24

原来~大家都有好多的想法~今天给老大录生日那期,也是我第一次去现场~
心里最期待的那个地方,到了之后却觉得很心酸~
那扇门,这么容易进,这么难进~
那个身影,这么小,这么大~

这样的帖子,在店里已不是1次2次的了,所以呢,我回帖也就不是1次2次得了。说实话,我回帖现在回得都不知道怎么回了,每次都是一样的回复,我都觉得很无聊。
真的很心痛,心痛大家为大本营付出的所有精力。每次看到老大疲惫的脸庞,和弱小的背影,那个滋味,无法形容!
节目一次一次的重复着同样的内容,一期节目,分成了好多期播放,到底怎么的才是完整的呐?不知道,我们不知道……
我看大本营的或许没有其他宝贝那么长。但是我知道,曾今的我看大本营时,我妈常说我一点都不像个女孩子,笑得那么张扬,可如今的我,看大本营时变得那么的矜持,我妈都觉得奇怪!
那是怎么地了呐?
难道就继续这样下去?

我家里人也曾经说我笑得太疯,可现在。。。。  发表于 2012-3-6 21:49

或许是在微博的事情知道多了,看快本野没有了以前纯粹的快乐,在炅迷眼里只有老大的辛酸,都不快乐了

嗯!我同意, 知道太多 想得太多了~  发表于 2013-1-20 13:25

相信,会好起来的