何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

大本营,你快乐吗?

只是觉得大本营对于我来说,不是一个节目,而是一种习惯。
只是觉得少看了一期就好像少了什么东西。
现在的大本营也许不能迎合每一个观众,但是它依然需要大家的支持。
大本营好的时候我们守护着,大本营出现问题的时候我们就离开了?
大家提出中肯的意见都是为了大本营好,但是可不可以不说离开呢。
大本营好与不好,不离不弃,但真的希望会更好。

我们说离开 就真的是离开了吗?如果是真的 我们还会在这里提意见吗?哎  发表于 2011-7-4 10:40

以前看大本营,笑声没断过
现在的大本营,笑声很少,有时几乎没有

但是因为老大,我每期都有看完
有时看了没什么感觉,感觉变得普通,不再那么心情愉悦

大家最受不了的就是剪辑得太乱了,很没有抓住重点,太多时候的转折都太突然了

唉,希望大本营能像以前一样,让人笑声连连。

是啊,现在看大本营只是一种习惯,

再这样下去,观众都不会喜欢的

不希望总是来来去去的几个笑话,那些老梗

无聊的八卦不要再说,我们已经厌烦

某些主持人也不要太做作,宣传自己的东西

大本营,真的很不快乐

希望老大在节目中做回自己,不要跟着其他主持人的节奏一起瞎闹

王丹丹 该用户已被删除

大本营在变 我们也在变 现在的大本营我还是坚持在看

大本营现在是有些问题,但我们相信,问题是可以克服的,不是吗?节目总是有起伏的,不是吗?就算是在低谷,也是可以走出去的,不是吗?我觉得,尽然已经坚守那么多年,就应该继续下去,提意见是为了更好,我不希望不期待,也不希望离开,每一期都怀着欣赏的眼光去看,诚意的提意见,这样不是很好吗?

我喜欢宝贝说的。  发表于 2011-7-5 04:40

花儿炅 该用户已被删除

现在的大本营会让我们笑,但却无法让我们快乐和感动。

十三年过去了,这个节目依旧存在,不得不承认它也有着自己的实力。

喜欢当初的大本营,纯粹的快乐、

如今呢,让人感觉它似乎成为了一个宣传的平台,有些内容毫无意义可言

只是为了图所谓的大牌来吗?

我想当他们不处于电影或专辑的宣传期,只是为了快乐而来,这才是一个节目真正的魅力所在吧。

当广告收入越来越多、当幕后人员福利越来越好,你们可曾静下心来想过,观众究竟想要看些什么。。。。

如果有一天你累了,想要走向远方
那就勇敢放心的走吧
因为爱你的我们会替你守护你的梦想
会一直支持你做的任何决定,只要你是开心的;
但,只要你站在你爱的舞台上一天
我就会一如既往的每周六陪你一起

对的!!!大本营的导演多少也应该听取我们观众的意见那!?希望回归像以前一样啦!!