何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

大本营,你快乐吗?

西可 该用户已被删除

相信大本营是可以克服这些问题的,
希望越办越好,给大家带来更多的快乐。
永远爱老大

纠结 该用户已被删除

我不知道要怎么说,大老大的节目总是很想看,看着老大的坚持与努力,自己也就有力量了

我每周依然到点打开电视和家人一起守候着快乐大本营,这似乎成为了习惯,只是笑声似乎变少了……相信会好起来!

哎。。
不晓得说什么了。。
只觉得前面水晶姐和莎莎已经说得差不多了。。。
只能感叹。。。

只要炅炅在就好..

看到这样的帖,每次都觉得很难过.
一方面大家都希望你好,另一方面又纠结着这个节目的意义.
走的太久,就忘了来时的路.
是啊,很多东西已经不重要,只是,心疼于你的在乎.
我们才会拼命的想要让他最最好.

其实吧我觉得每个人都想大本营好,
我们喜爱大本营,
也许就是因为有这么多人的喜爱所以大本营工作组会很理所当然的认为不管大本营怎么样都会收视长虹
我们也是因为有老大所以习惯的去看大本营
大本营工作组看的是收视率
收视率高了节目质量还有谁关心?
等到那一天我们的习惯变了
可能
一切都会变了
其实不仅是何老师,其他的主持人也挺好的
个人认为大本营的节目质量下降是因为节目组缺乏创意又太浮躁
每期大本营剪辑的乱七八糟,像是敷衍了事
一个人跌倒谷底才知道往上爬
一个节目也是如此
只希望跌倒谷底的大本营再爬起来的时候会爬的更高
我们一直等着。。。
随着综艺节目越来越多样化,观众的欣赏能力也越来越高,口味也越来越挑剔
没办法
一个节目要想生存就得学会适应
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
何老师真的是个很好的主持,他的努力我们看在眼里,他有多优秀我们都知道。
谢娜,其实也很好的,我们不能把所有的人都拿来和何老比,有几个人能做到如何老师一般?
每个人有每个人的特点,能给大家带来快乐就好...至于打广告我觉得适可而止,物极必反的道理我们都懂。
总之希望大本营越来越好
陪伴我们度过那么多快乐的日子希望可以陪伴更多的人度过快乐的日子
希望大家看快乐大本营时都可以哈哈哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
额....一个字一个字敲的好累哦~~。

1446618383@qq.c 该用户已被删除