何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heli

我们一起走过----李湘何炅大本营和我

过去的已过去,现在惟有祝福。
[sm04] 每个人都会抱着正确的态度看待这件事,对他们,也是最公平的哦!!!
曾经的“铁三角”值得我们怀念;
现在的“默契组合”,我们应该珍惜,不要到失去了再去追忆!
不管以后会怎么样,我一直都觉的炅炅湘湘和维嘉就是象征着快乐大本营,快乐大本营和他们是联系在一起的,
好长~~~~~~~~~~
以前湘炅搭档的那场景又在脑海里出现了,好怀念那时的大本营
不过那已经是过去了的,希望现在的大本营会越来越好

以前的感动,现在的希望。

以前的感动是永存在我们的心中的,但我们是要向前看的,我们留念以前的大本营但也要对现在的大本营大大的支持,提上些更有价值的建议,当然我在这更希望现在的大本营能超过以前,这样才有它存在的价值和炅他们的努力才不会白废吧。我也觉得现在的汪涵比炅更有机会表现了,但我相信如果炅有一天真的不红了,在他的另外一片天地里也会做得很出色的。请相信他吧。当然,在这我非常希望炅能更好地表现自已。能做出一些更优秀的节目来。让人永远觉得你在提高和变化着,变得更优秀。
宝贝!!!看了你的文章好想哭啊,我也是和大本营和湘湘炅炅一起长大的,我也是从第一期的大本营开始看起的,可能从第一期到现在为止只有两三期没有看过,其它每一期都不落的.
其实我以前是个不爱说话不爱笑的女孩子,可自从有了湘有了炅,我真的变成了一个快乐的宝贝.
我感谢湘湘炅炅,还记得有一期他们到郑州做节目,炅被吊威亚,湘湘好担心的在那面问有没有系好,当老大下来的时候,他们拥抱的在一起,我也为他们而感动,他们在节目里还说有一起相约去上海剧院看电影,(当然了,还有其它人).......好多的细节从脑海一一的呈现.
宝贝,谢谢你让我回顾了这些美好的回忆,我也比较喜欢以前的大本营,但我现在也一直没有停止看,是因为炅.只要有他在,我就在!
[sm19][sm19]同感~~~
记得那个还珠晚播那期.......
当时可失望了......
那时......
我好象还小学哎.....