何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heli

我们一起走过----李湘何炅大本营和我

看完,不知该说什么!
和大本营走过了那么多年头,感觉自己在跟它成长.....
没有人能够抹去那段永恒的记忆,因为它是属于心的.
一路走过,感慨很多,也许有的不清晰,但绝对都有很重的分量.
对啊我真的是老人级的!
看见一些熟人了[sm01],炅炅有湘,爱炅的妮妮呵呵
都说帖子好长,我也是有感而发写着写着就这么长了,不好意思
我平时一般不发帖子的,也没什么时间上网,工作很忙,只是这段时间放假回家来店里逛逛看到一些人的帖子,总是在拿湘湘比啊比,选啊选的就觉得不爽发了这篇帖子。

回忆是很美,生活是要继续,但在继续的过程中希望对曾经一起成长的朋友不要

抹杀他们的美好,谈到他们时请回以微笑和祝福,好吗?
厉害
宝贝
回忆如此美好!

就让我们一直快乐地走下去吧...
谢谢你的回忆,让我觉得很美很美

湘湘,何炅,两个让我觉得那么美的名字,我相信他们从没有分开过,谢谢你让我再一次想起了那一段美好
头像被屏蔽
美好的回忆存在着很棒,很妙的感觉。
但依靠着回忆,我们也得放眼未来。
大本营的改版又一次征服了无数的观众。我想这就是最好的证明吧。
留着回忆,我们慢慢期待新的东西吧。
老大,嘉嘉,带着可爱的娜娜和两位新主播,会让大本营的明天更美好。
我们一步一步见证和期待吧。
PS:我相信对于看着大本营成长的每一个人都不会忘记湘湘,忘记她曾经在那个舞台上和炅和嘉带给我们的快乐和感动。
就是啊,娜娜和湘湘是不同类型的人,因此不可以相提并论的!!![sm01]
不知道怎么说
我和你一样吧
看到别人把他们相比较就好难受啊
湘湘 炅炅 永远是我的最爱