何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

满嘴的借口与抱怨,都是一些无谓的理由

对于很多宝贝来讲我现在真的只是个新手,我承认自己有过为了积分而发帖,也没有认真阅读过店里的规则,但今天看了这篇之后,心理充满了愧疚与伤心.我刚刚认认真真的读了一遍,我可以保证以后发帖是发自内心的感受与感慨!我想老大看了这之后也一定很伤心吧,自己心灵休息的家竟然在颓废!!!我看了之后也很伤心,原以为店里真的是很多宝贝的家,可一切都不这么简单!!我每天上网,每天上店里,每天只上差不多与老大有关的网站,我想很多宝贝也这样吧!我竟然一点也没发现你们所说的原因,也许我是新手,我并没有关心店里的点点滴滴,再次说声SORRY!!我希望大家不要对这家失去往日的热情与信心,让我们每个人都努力,创造它更好的明天好吗?每个人从自己做起,我相信一切会好起来的!!希望老大看了之后不要伤心,我们不要再给他增添家里的负担,我相信一切困难都会过去的!!宝贝们不要失去信心,让我们一起努力好吗??
宝贝,你太棒了!
快乐店的宝贝们大家要遵守家规
好好生活,让我们的快乐店永远是最棒的,我们的家族更加‘豁达’
不说什么了~只希望这里会越来越好~永远是我们最温暖的家~
不知道我算不算是个老人呢!呵呵!!我不知道其他的老人怎么样!但是,我一直都在的哦!只是,不知道什么时候开始,我不是荣誉会员咯!总是借口说,没有时间去给店里汇钱!哎!
反正,我相信大家都没有离开!!我每天至少会来一次!但是很少发贴!!咱要发就发精华的!嘿嘿!
哎~~~~~先长叹一声
虽然不知道以前是怎么一个繁华的景象,作为到店不久的人来说,最近确实有些混乱和````
    也知道很辛苦了那些斑斑们的说,应该说真正的管理者是我们大家,只要大家都尽到各自的职责,遵守各版的版规,相信我们的"家"又会恢复到之前!
       愿明天的家更美好
我要让我们快乐的家越来越棒
我们的家不允许任何人来破坏
真的,不知道从什么时候开始,好多人都不愿意在说话了,大家都是默默的看着没有什么期待的贴子,然后又默默的离开,原来的热闹怎么都不见了呢,那些熟悉的宝贝们,你们都跑到哪里去了啊??/
我知道你们心里一直都会有这个家,真的希望大家都复活起来,大家都快点出现啊,快乐店需要你们啊,大家一起努力起来,让这个家变的更加温暖起来啊!
ly8863 该用户已被删除
仔细阅读了这个贴子,觉得很有道理,我愿意尽自己的一份力去维护好这个家,加入快乐店也有一年的时间了,虽然会常常来,但热情确实不及当初,来了也只是看看,贴子量也减少了,我不愿大家都说已经尽力了,没有办法了,这样的话,老大会怎么想,真心希望不管这里的老人也好新人也好都能够付出自己的真心,这里必竟是我们共同的家,团结起来力量才大。