何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

满嘴的借口与抱怨,都是一些无谓的理由

不管新的寶貝  
還是老的寶貝   
我們應該自覺遵守店裏的規則   
來店裏的目的是尋找快樂  
又何必為暸妳點點的小事兒不愉快呢  

我要脩行    做個好寶貝
其实看了这个帖子真的很难受~
说实话~刚来的时候我也有种热情~发了点水帖~以后这种事不会再有了啦~
记得当初我能骄傲的对朋友说:"你们知道吗?每次我看别的明星论坛,会员都很少,只有老大的快乐店那么热闹~而且还有那么多负责的斑斑把店里管理的十分好!所有明星的;论坛就属快乐店最好了!"如今呢?曾经期盼周六日能来店里,跟那么多喜欢老大的宝贝一起......如今放假了,我每天都会来,觉得一来心里就塌实了许多,可是最近我们都发现店里的新宝贝越来越多~可是那些店里曾经的前辈都不见了,而且最近店里好冷清的~或许大家都不来了吗?没有象以前那样是吗?没有当初一开电脑就来店里的习惯了吗?我每天来店里,可是店里总是那么几个人.....更让我无语的是,老大一发帖子,店里的宝贝突然多了好多~难道宝贝们来店里只是为了看老大的帖子吗?还有最近有好多宝贝说管理员老是删自己的帖子,其实管理员也不容易,自己应该在发帖前看看版规啊!我自己的帖子被删,总是感觉给管理员添麻烦了~最近水吧的测试帖,星座帖层出不穷,那天晚上肉肉叔清理了所有的测试帖(肉肉叔辛苦了),第二天有出来许多测试帖,咳!现在水吧测试帖又少了许多,想必斑斑们删的也很累吧?~
宝贝们发帖一定要看版规,自己帖子被删一定要从自己身上找原因,斑斑们不会删错帖的~!
宝贝们有空就来店里吧?这是我们共同的家园,要我们共同去维护~理解斑斑们吧?斑斑们是很不容易的~!
PS:斑斑们辛苦了!你们都是快乐店的功臣哦!
做为老会员真的是很惭愧啊, 也没有帮斑斑的忙,甚至有时候还会给你们添点麻烦.....   这个帖子真的太及时了,  放心,  以后会好的..  相信大家看见了都会做好的...
如果大家都做好自己的,
版主们就不会那么辛苦了...
真是辛苦各位斑竹了,现在回想起来,自己好象也会时不时的发一些别人发过的帖,(不过,绝对不是故意的,只是不知道有人发过)然后又麻烦各位斑竹不辞辛苦的删帖子,真是对不起啦.也真心希望一些新来的宝贝能看清楚店里的店规,大家一起努力,把快乐店做得更好.(好象我是店长一样,说这话......)
大家一起努力把这个家维护的更加美好吧
看过一句话:在一个论坛呆得越久,就越失去了说话的欲望。
一针见血。
说实话我也很爱潜水了。
现在想来,或许该改改了。
头像被屏蔽
我也是老会员,看了大家那么多感慨真的感到似乎该说点什么.确实当初大家作为新会员的时候,那份热情似乎大大家都有过,恨不得天天扎店里头,到网上的任务就是看咱的炅.说实话当初那也是初于对老大过份的爱,想天天看到他.想起来当初的爱是冲动的.可现在这份爱依旧没改变,想跟他面对面的热情依旧未改,想着有一天能跟他说上一句话到现在仍然没忘记过.可我觉得我们现在的爱已经不象当年那样冲动,就是所谓的粉丝狂热过激.没有经常发贴不代表爱已经减少,但是天天来店里我想对所有的宝贝们来说无不是种习惯.我想是我们所有老会员随着时间的流逝,大家已不再是那么懵懂无知,大家已经都在成熟.相反,随着时间的流逝,大家对老大的爱更是与日俱增.就象老大说的,喜欢他的人越来越多,更坚定.我想他老人家也是了解这种爱的.就想肉肉猪说的,来这里也许有人会天天在网上发上一句如何如何爱老大,老大是如何的帅,这些对于初进咱店里的人无不是一种最好的感情宣泄方式,.因为爱之心无法表达,.恨不得得当咱老大的面一一言表才好.而当初我们可能也在那样做的.
但是我想最好的爱是中沉淀的爱.,店里是很多宝贝们另外一个温暖的家,因为有老大在,爱就依旧未改变.成熟理智的爱才是咱老会员该做的.我想偶尔的发贴,关心,来店里看看都是处于对店里的爱.爱不在于形式,更在于那份心.我想老大知道的.
头像被屏蔽
是啊,在这也真的要说一句话 ,店里因为有了各位斑竹的辛苦努力才能维持得那么好,并且是越来越好.在这,我想咱们所有宝贝都应该跟她们说声谢谢!!!
其实,"老人"们有没有想过,把以前的帖子置顶也是对"新人"的一种不肯定呢,大家一起在维护这个家,只有做到相互包容和体谅了!!!!