何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

幸福的距离〖刘畊宏〗——有话对你说

原帖由 肉肉猪 于 2008-1-31 13:16 发表

上来某阿嫲就告我说你俩昨晚2点半才呼噜去的???。。。都说,你俩这早该吃药了。。。。已然会没有预兆地出现幻觉了。。。怎么得了啊怎么得了!!!

MV等我都视察过了再说别的

啊就不睡觉就该吃药了?你什么心态啊你。
别说不是失眠,就算真是失眠,我们专业人士也会推荐失眠的人看《瓦尔登湖》而不是吃药。
专业跟非专业的区别啊。

我俩乐意我俩乐意怎么着啊。
今天还继续呢。

你说你都没看完催什么催啊你?!

岁数大是不行,一块肉啊一块肉。
博客还老晃点。
大会紧急呼叫麻麻童鞋,刚想找你就收到报到短信。
西西,咱心是多诚啊……
原帖由 就叫我丫头 于 2008-2-1 00:42 发表
大会紧急呼叫麻麻童鞋,刚想找你就收到报到短信。
西西,咱心是多诚啊……

我來了,我來了:)
原帖由 游夜 于 2008-1-31 14:06 发表

这个这个不会吧,你现在不是免费接听?这个这个,那昨天的一个电话你可破费了呢.
小可爱的你.
我给你电话可我倒是好兴奋哦.
PS:还是这么晚了还在网上,看来我是拿你没办法了哦

就,忙着喊麻麻来啦,单单剩下笨笨的帖,西西。
小可爱的湘琴,湘琴的小可爱,我的小可爱。
乱不?
好啦,我承认是一直米睡……
电话费的事,表放心上啦,电话费就是用来打的~
懒人至尊到不爱改业务。
就,一月主题结束啦?
我还想盖几天楼内~
加油盖,来添砖,加瓦~
我是强人,今天狂打扫一整天,还有能力玩到这时,要紧的是九点之前要起床。
跟何老大有拼咯~
加油~

原帖由 就叫我丫头 于 2008-1-31 01:26 发表

别溜了,当众抱先,完了一起脸红地开溜,羞羞~
其实是因为我写的东西都我来我去的,引不起大伙共鸣,
唯有认真地对待每一个认真地看了我文章的宝贝,才觉得踏实。
不是感恩,那是相当感恩啊~
西西。
诚意 ...

再顶上去,哈哈!~
那个,答案貌似还没告诉我哩?
外面下着小雪,中午下班就溜到网吧来了,只有一个目的,就是看你给我的回帖,嘿嘿,丫头感动不?
丫头的诚意不用说的,看到你和肉DS的对话真的可以写成博客了,那个字数呀,嘻嘻~
我在想,二月的命题作文你会写嘛?期待噢。然后我试着抢抢你的沙发,抢到的话好有成就感的啊,呵呵。
在二月的第一天向丫头问好,祝丫头过年好!什么都好!~
亲。。。
原帖由 就叫我丫头 于 2008-1-31 01:22 发表

想不到在这里我也有FAN啦,西西。
现在有多少人憎恨雪花啊,雪花太多造就了多少座孤城啊。
咱还先别叫雪花了,避避风头,西西。
咱先树苗,树苗就,杉树苗嘛,简称。
杉是一种树啊一种树。
手机号码的事儿, ...

好咧!都听偶像你的啦!

偶是树苗,杉树苗!嗯!

亲爱的,冬天温暖!抱一个!
丫头到哪玩去啦?