何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

幸福的距离〖刘畊宏〗——有话对你说

头像被屏蔽
姐姐,原谅我这么晚才看到这篇文章。
已经好久没有写关于炅的文字了。
那么寒冷的夜,看到如此热情的文字,心是温暖的,就像春天一样。
默默地支持了他这么久
这一份守侯让我如此习惯
《离站》是我喜欢的一首歌,却没有在上海的舞台上听他演唱过
《当时的理想》一度成为我2007生活的主题曲,给了我无限的力量。
这首《幸福的距离》真的真的很适合我们的心境。
好象已经一年多没有见到他了
很想念
可是回忆了点点滴滴
见过他的几次,距离或近或远,但那是幸福的距离。
2008,会继续……
丫头好!     

我喜欢你的文字,不仅仅因为它温暖,还因为很多时候我都能从中读出我内心那些不曾表达过的感受..........

我每次都会认真的去看,甚至还会有些小小的期待,甚至会看完所有的回贴..............

我一直都相信:只要有爱在,幸福就会在身边..................

幸福也许有时没有距离,因为他一直在我们心里...............

亲爱的宝贝,我觉得坚持本身是一种幸福, 你说呢?

原帖由 淦梦 于 2008-1-28 20:12 发表
丫头好!     

我喜欢你的文字,不仅仅因为它温暖,还因为很多时候我都能从中读出我内心那些不曾表达过的感受..........

我每次都会认真的去看,甚至还会有些小小的期待,甚至会看完所有的回贴..............

我 ...

淦梦好~先说,打出你的名字,真是一件很辛苦的事情呢,
为了弄懂它念什么,我都对我一向引以为傲的语文水平怀疑了。

我知道我知道,宝贝经常回我的帖子。
我很感动你会认真看会期待甚至会看回帖。
谢谢你的认真和懂得。
紧握你的手,淦梦同学。
原帖由 炅心依旧 于 2008-1-28 19:48 发表
姐姐,原谅我这么晚才看到这篇文章。
已经好久没有写关于炅的文字了。
那么寒冷的夜,看到如此热情的文字,心是温暖的,就像春天一样。
默默地支持了他这么久
这一份守侯让我如此习惯
《离站》是我喜欢的一首歌 ...

姐姐一直有点小糟糕的状态,一直没有和你聊天。
但是姐姐经常会去你的小博客,还有菜菜的。
知道你们都过得不错的。
我知道你们小爬墙哦~
没什么,反正我们无论转到哪里去,最后都会转回这里来。
他的歌,我越来越喜欢,都喜欢。
新年来了,我们加油~
喜欢...

赞一个
原帖由 一笑倾城 于 2008-1-28 19:08 发表
看了很多次的帖子,却不知道怎么回..
路过了很多次,终于决定留下脚印.
喜欢你的文字,暖暖的,淡淡的,真好真好.

因为你的路过,因为你看过的很多次,已经值得我深深感谢。
我知道,你懂得。
悄悄说,我很羡慕也很佩服你的才气哦,尤其是对那些我不怎么搞得懂的诗词。
原帖由 就叫我丫头 于 2008-1-28 02:15 发表

一年多没看到……我会疯吧?(*^__^*)

是还满久的,我记得我通常说的久,都三个月以内~

我三个月没见着了~

你和娇娇都满灵嘛,都看出我后面说想见的人是你们啦,呵呵~

今天就回到你这儿打住吧,明天 ...

感觉我早已慢慢的消失在大家当中一样呢。呵呵,你管坏坏叫娇娇,管我叫啥呢?哈哈

我也想尽快见到这么可爱的你。

他使我们这些未曾谋面的人相聚在一起,哈,要感谢他哦。

想我开始就是这样关注你的文字,当然我现在还是一样喜欢着你的文字。

真情流露呢。嘿嘿

那个那个。。。。。。这么晚了还没睡呢?哈,再让我逮到要打你PP了哦。
呵呵,莫非我又发了一遍,丫头还没回答管我叫什么呢。嘿嘿。

看来最近你还忙不?有这么多的人阅读着你的文字,幸福吧。
希望老大越来越好....
大家一如既往的支持老大
原帖由 婉玉 于 2008-1-27 16:12 发表
好美的文字啊!  顶一个。。。

不知道为什么,非常喜欢仔细阅读丫头的文章~

每当我看的时候总有一种说不出的感动~

幸福的距离——是啊,这种距离总是让人觉得是最幸福的

希望下次我再写文章的时候,你能告诉我到底是为什么,呵呵。