何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

幸福的距离〖刘畊宏〗——有话对你说

喜欢你的文字喜欢你表达的那份感情
谢谢涛姐,谢谢亲爱的冰色梦幻,谢谢芯宜宝贝儿,谢谢你们对我小帖子的提携。
六条系统短信真是把我给惊着了,一种受之有愧受宠若惊的感觉。
呵呵。
虽然对于看多回少的现象觉得有点小委屈,可是还是应该从自己身上找原因吧,
可惜我还没找到。
不过还有很多人看到了,也已经很满足。
再次谢谢三位斑竹大人。
祝好。
原帖由 一衣带水 于 2008-1-25 23:43 发表
宝贝儿加油哦~~~~好几次的我都和乐八的录制擦身而过~~~却早已没有了最初的那份生气~~可能是我都已经是成熟的炅迷了吧~~~何老大~~~宝贝们~~咱们一起加油吧~~~

我已经错过好几次啦……好吧……也许……我还不成熟……
原帖由 游夜 于 2008-1-26 00:03 发表
在零点的时候阅读了你的文章,是不是也有种特别的含义呢?
我今天没有很早的休息,却也没有抢到你的沙发。
在你那小小的心中,记载着很多很多温馨,感动的小事情。
就算很久没有见到他,再见他时依然觉得还是那么 ...

在零点回复你的回复,是不是也有种特别的含义呢,这时是零点三分哦~
我有一颗大大的心,装得可多呐~
(*^__^*)
好久没聊天啦。
原帖由 快乐朦胧 于 2008-1-26 10:07 发表
“坏”孩子,在我不在的时候发帖~什么也没抢到~08年我们会相见吗?

准备发帖的时候,其实你还在线呐,本来想说等马上发的时候叫你,可准备好了发现你睡去啦,于是。

期待相见。无论是何时。
原帖由 做个幸福的人 于 2008-1-26 11:16 发表
幸福的距离 就算万公里
在你眼里有我想要勇气
从南极飞到北极 南京到北京
你的笑胜过那些美景

MS好适合我的类。嘎嘎。。

幸福的距离~~~~~~~~
2008一切都好~~~~

曾经也觉得好适合我的嘞,也许有天我们相聚在南京也说不定捏~
o(∩_∩)o.
呵呵,名副其实的沙发王哦!
好美的文字哦!我们拥有着,幸福的心的距离 08年我们更幸福!
原帖由 就叫我丫头 于 2008-1-27 00:04 发表

在零点回复你的回复,是不是也有种特别的含义呢,这时是零点三分哦~
我有一颗大大的心,装得可多呐~
(*^__^*)
好久没聊天啦。

呵呵,我们都有一颗大大的心。在我的这颗心里留着很久前和他见面时的一些些画面和感动。
想想好像有一年多都没见到了。似乎和你的感动比起来,要少了很多哦。哈哈,不过有回忆就会让我有份期待。

是呢。好久没有聊天了,是我有好久没有在Q里吼你了,乐八点留给你太多的回忆。哈,我看乐八点也留有回忆。

这个北京的我呢,也在期待与你见面哈
再给丫头顶一下帖,嘻嘻。好文章要更多宝贝来分享嘛。

好美的文字啊!  顶一个。。。

不知道为什么,非常喜欢仔细阅读丫头的文章~

每当我看的时候总有一种说不出的感动~

幸福的距离——是啊,这种距离总是让人觉得是最幸福的