何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

幸福的距离〖刘畊宏〗——有话对你说

原帖由 ☆漫天雪舞★ 于 2008-1-29 17:22 发表
恩,真~~

我真想知道宝贝说的真是真啥。
原帖由 立夏冬至 于 2008-1-29 18:34 发表

是看了视频记住的啊

我想你做到了吧,不是拍马屁哦

谢谢你的记得,虽然当时的自信让日后的我很汗,但所幸,到现在也没偏离当时的预想太多,西西。
夜猫呢……
这么晚,还没睡:)
原帖由 游夜 于 2008-1-29 19:07 发表

嘿嘿,帮你盖楼,越盖越高,而且事稳稳当当的哦。
笨笨,呵呵,这个名字适合我,不瞒你说我就是很笨的哦。
喜欢凌晨发帖的你,我们的时间什么时候能够对上呢。

嗯嗯也不知什么时候开始迷上夜里一张一张看回帖,一张一张回的感觉了。
时间对不上,你不是也想了其他办法解决了吗?
默契呀默契,我看到号码就猜到是你,呵呵呵。
真高兴你觉得我普通话满标准。
西西。
偷偷告诉你,我是这个世界上为数不多的使用双向卡的手机的人之一……
又因为我在家,所以,除了双向,还有漫游加长途……
而且我的品牌是毫无优惠可言的四年前的全球通。
完毕。
原帖由 爱炅栀子花 于 2008-1-29 18:47 发表

亲爱的,不好意思~我来晚了~

偶像,好吧,雪花就雪花吧~很想看到雪花的说!

可为什么要叫树苗呢?:)

想不到在这里我也有FAN啦,西西。
现在有多少人憎恨雪花啊,雪花太多造就了多少座孤城啊。
咱还先别叫雪花了,避避风头,西西。
咱先树苗,树苗就,杉树苗嘛,简称。
杉是一种树啊一种树。
手机号码的事儿,明天给你短信。
原帖由 彩麻 于 2008-1-31 01:19 发表
夜猫呢……
这么晚,还没睡:)

同猫同猫,狂回帖中,回者有份,你人品好,插队没关系,西西。

上海在下雨吗?
原帖由 恋炅天使 于 2008-1-30 17:53 发表

丫头是在考验我俩的默契指数嘛?那要是偶回答错了好羞的啊,呵呵。
那就让我大胆地猜猜你心里的那句话是什么吧,额。。。是“抱抱……”不?
那个,我真是够自恋的,红着小脸开溜了。。。
PS:在丫头的此帖中, ...

别溜了,当众抱先,完了一起脸红地开溜,羞羞~
其实是因为我写的东西都我来我去的,引不起大伙共鸣,
唯有认真地对待每一个认真地看了我文章的宝贝,才觉得踏实。
不是感恩,那是相当感恩啊~
西西。
诚意最高。
心诚则灵嘛……(完了之后自己小声说,和这有关系吗?)
原帖由 就叫我丫头 于 2008-1-31 01:23 发表

同猫同猫,狂回帖中,回者有份,你人品好,插队没关系,西西。

上海在下雨吗?

温暖的插队,哈哈:)
上海啊,今天一天都一直在飘小雪粒,但一会飘,一会停的……
雨没下呢……
原帖由 ^亲亲毛毛虫^ 于 2008-1-30 20:10 发表
天哪.
看了后读到了一种相爱的才有的感觉..
是相爱..确定

相爱,可,我这帖里,一句表白也没有啊,爱都没写,哪儿来相爱呀~
莫非……?

我记得你,在我上次发的帖子里,你说过,觉得我的文字中,有点小忧伤,
你说不希望一个那么喜欢何老师的人忧伤寂寞,对吧?
当时就很感动,但是没有说,今天终于连着那天的感动一起抒发出来。
这一篇,也有着似有似无的忧伤吗?
原帖由 彩麻 于 2008-1-31 01:29 发表

温暖的插队,哈哈:)
上海啊,今天一天都一直在飘小雪粒,但一会飘,一会停的……
雨没下呢……

现南方都雪灾呢,咱小声说,你还满喜欢下雪的哦?