何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

幸福的距离〖刘畊宏〗——有话对你说

原帖由 爱炅栀子花 于 2008-1-26 22:04 发表
亲爱的,可以封你为我的偶像不?知道看你的文章也是我很期待的事儿吗?不过,下次发帖子的时候不要趁我不在的时候发哦~

也有一段时间没有看到妞儿们的命题作文了。知道你们一直都在。

其实,很羡慕你那些小细节 ...

偶像的事,当然好啦~
我的FANS叫什么内,叫雪花还树苗捏?

细节是属于自己的,相信大家都有啦~

那个,我从南京回来啦,也许年后还去,也许永远不去啦,(*^__^*)
原帖由 ly8863 于 2008-1-26 20:17 发表
暖暖的文字
心里对他总有温暖的感觉
他的一切在我们看来都是美好的东西

这些美好放在我们心里,我们也会变得很棒~
这就是榜样~
原帖由 肉肉猪 于 2008-1-27 03:15 发表
。。。。。。。。传说中,这就是你要发的那个作业????

根本没注意,因为已经没有注意交流的习惯了。。。

就是无意见个高亮点进来,然后看到满目的蝴蝶结。。。

脱口而出:“这个神!经!病!”

看 ...

就是它,拖得满久喔?
拜托,就像你喜欢苏醒一样,我还不能喜欢个蝴蝶结了?
切~

我知道我知道,你的感觉,反正我没你那么有文化,但我懂你的意思,
那首《日不落》拜托谁会说不好听,那歌词谁会觉得不好,那MV谁会觉得不美啊?
再说冯德伦超帅的。
总之你在表扬我就对了,我懂我懂。

JOLIN的MV很多都很不错,《一个人》你看了吗?
日韩的你介意吗,我倒是知道好多。
滨崎步怎么样?
原帖由 游夜 于 2008-1-27 10:22 发表

呵呵,我们都有一颗大大的心。在我的这颗心里留着很久前和他见面时的一些些画面和感动。
想想好像有一年多都没见到了。似乎和你的感动比起来,要少了很多哦。哈哈,不过有回忆就会让我有份期待。

是呢。好久 ...

一年多没看到……我会疯吧?(*^__^*)

是还满久的,我记得我通常说的久,都三个月以内~

我三个月没见着了~

你和娇娇都满灵嘛,都看出我后面说想见的人是你们啦,呵呵~

今天就回到你这儿打住吧,明天继续~

回帖满好玩的说~

这时你已经觉觉了吧,安哦,好梦~
说真心话....超爱丫头的文字.....好像有些东西刻进了心里....感动与幸福.....有时候真的很羡慕你们的那段岁月....每次看乐八,我都会不自主的去找寻你们的身影,虽没见过,却感觉那么熟悉....亲爱的,一定要一直幸福下去喔....期待你更多的文字!
好感動類。。。
羡慕死丫头了啊,
我一次都没有见过老大的说~
沙发女王~
我也感受到了……
好听的歌 好美的文字 好靓的搂主 呵呵
2008 宝贝们一起加油!!!!
感觉我早已慢慢的消失在大家当中一样呢。呵呵,你管坏坏叫娇娇,管我叫啥呢?哈哈

我也想尽快见到这么可爱的你。

他使我们这些未曾谋面的人相聚在一起,哈,要感谢他哦。

想我开始就是这样关注你的文字,当然我现在还是一样喜欢着你的文字。

真情流露呢。嘿嘿

那个那个。。。。。。这么晚了还没睡呢?哈,再让我逮到要打你PP了哦。
看了很多次的帖子,却不知道怎么回..
路过了很多次,终于决定留下脚印.
喜欢你的文字,暖暖的,淡淡的,真好真好.