何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

老何的道歉贴小集中

我们是店里的一份子
我们是老大最贴心的宝贝
我们没必要在意那些无谓的人的看法
重要的是我们该如何支持老大
理解老大
不要在为你对老大做了什么他没有反映而伤心难过
不要在为了得到签名去影响老大的休息
不要在给老大那些负担尽管甜蜜
我们默默的支持
默默的喜爱
来店里聊聊老大
看看老大的新闻
支持老大的节目
或许是爱最深刻的表达方式

没有什么人什么事是十全十美的......

有时候一些小错误是无法避免的....

莪们都要学着体谅他们人....

老大
  他一次一次的在快乐店公开道歉
知错就改
   是我们学习的榜样
有这样
我们真的 和 幸福

每次道歉了,好,很多人站出来说要体谅何老师。
然后呢?下次再次发出抱怨的,是谁?
不幸我就看到好多曾经跟别人说着要体谅的人。
体谅和理解,很简单的两个词,人人都会说,可是说和做是不一样的,自己心里不爽委屈你可以抱怨可以谩骂甚至可以不喜欢何炅,可是,同样委屈的何炅跟谁说去?他不仅不能说他还得出来道歉安抚那“受伤”的心灵,这个时候你想到过要去安抚同样委屈的他么?
进一步说,如果,你是真的信任了,那何来这样的不理解?
为什么要他一次一次的道歉?我们一边叫嚷着说他是一个普通的人,他也有他的喜怒哀乐,OK,那我们的所作所为像是允许他有他的喜怒哀乐的样子么?像是允许他像个普通人的样子么?我们甚至不能像理解一个普通人那样去理解他,那平时我们喊的口号有什么意义?
还是那句话,做的比说的重要。

PS一句
原帖由 敏敏爱炅炅 于 2008-8-29 11:45 发表
恩,每次看到何老师发这样的帖子,, 我就觉得好心酸, 这么好的一个人,他要
承受的有多大啊,   还是那句 他也是普通人,没办法做到面面惧到。。

这位十楼的宝贝直接复制别人的回复这样的行为不太好也没有任何意义吧?复制再多那也是水贴。

嘿嘿...老大的确在店里不知道道过多少次欠了...
作为一个艺人有多少人会这样做呢???
每次看到那些除了感动就是替老大委屈..
因为他真的不容易....
喜欢老大这么多年....从他身上真的学到了不少...
很感谢老大...所以以后不要再无缘无故的误会老大了...

人非圣贤~熟能无过~

何老师有的时候承受的事情或许都不是我们所能了解到的,我们看到舞台上的他无忧无虑,可是真正的背后,又有多少人会知道呢?
所以有的时候,我们所能做的更多的或许是理解和鼓励~
只有有了这些~我们才能更快乐~
才能让我们的何老师少一些烦恼~

向老大学习`~向老大致敬~`
老大真是太棒了~~

何老师就是这么真诚善良的一个人,
这些优秀的品质,
都是值得我们每一个炅迷去学习的!
还有,我觉得我们炅迷都因该对何老师
多一点信任,多一点谅解,不是吗?
不要再让他一次次的道歉了!
这样我们就不算真正的炅迷了。

每次看到何何发这样的帖子
就觉得心酸~!
心疼呀~!

個人不太喜歡看到這樣的東西呢.....
因爲一點小事...說老大一些不好...==的事情...不喜歡...不喜歡...
凡事都要理解麽...理解..... 互相理解麽.....
不過呢....從這些老大的囘帖來看....老大真的是一個很好的人呢...嘿嘿...
就喜歡何何...但是..每次看到還是會心痛的呢...嗚嗚...還是希望以後不要有這種事情了....