何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

老何的道歉贴小集中

呃。其实吧。一直一直都不愿意去看老何发的道歉贴。
他一次又一次地包容着我们。
不想让我们受一点委屈。
就像瓜子说的,我们都是被老大惯坏的一群人。
他一直一直宠着我们。我们的投诉他看在眼里。也付诸在了行动上。
很多时候我们只是一味地去抱怨而没有换位思考。
究竟谁懂老大呢?
他的抱怨向谁倾诉呢?
有时候看到新的道歉贴出来。就总想说。亲爱的老大,你一定要这样嘛?一定要低声下气地跟我们道歉嘛。。
您是老大吖。我不想过多地去赞扬你,把你推得远远的。也不会去指责你,因为你做的没有可以值得指责。只是有些偶尔的小毛病。人并无完人。没有人是十全十美的。就像老大也是一样。他也不是完美的。所谓完美只是我们觉得而已。。

jynsungirl 该用户已被删除

看完后我有好多感想,我们每个人都有犯错的时候,然而在对方提出意见和抱怨的时候,我们更应该对对方说声抱歉和谢谢
   而不是辩解.同样我们也应对那些向老大提出意见的宝贝尊重,而不是反驳.我们喜欢炅炅,但不能向一些宝贝对炅炅提意见 进行盲目指责,分清是非,再来说出自己的心声
   同样,我们也应谅解老大……………………

道歉了~就好了~何况老大也没做错什么~
所以就没有什么~谁对不起谁的~

原帖由 95.5.14 于 2008-8-29 11:43 发表
何老师也是平常人..不应该对他要求那么高......

就是啊  老大也是一个平常的人  不要对他太苛刻

我也是其中的一个
不懂事的一个
害老大费心的一个

对指责批评我们的人说谢谢,这话说起来太容易了。可只有事情真到你头上了,你才知道那种委屈有多难受。
你能因为拒绝别人的不合理要求而接受那人对你的指责吗?有时道歉并不一定都是对的,像我就觉得老大的一些道歉如果拿到普通人身上,那是完全没必要道歉的事情。可就因为他是明星,他就只能道歉,不管他对还是错。所以说他最没人权,最没地位。这里是个人就可以指责他,就可以伤害他。为什么我们要去指责那些埋怨老大的人,因为老大自己有苦说不出,太多的委屈憋在心里,如果我们不替他出头,他还有谁可以依靠!难道要集体总动员跟着一起批判老大?
别的明星受了委屈狠一点的就回骂过去,好一点的大不了不理不睬,可老大却要站出来道歉,我希望大家是通过这些事情体会到要珍惜,而不是觉得这一切都是理所当然的。然后继续一而再再而三的指责埋怨伤害。最起码让老大在这里有点人权行吗?

回复 楼主 kk1134 的帖子

老大很棒
呵呵
我们宝贝永远都相信他、爱他哦

看这帖子,心里不太好受
宝贝们,以后应该怎样,应该都懂了吧

真心的道歉对每一个人来说都不是一件容易的事
老大的真心让我们每个人都为之感动
感动之余我们更应该学习成长
学会多一点的理解,少一点的抱怨
在我们觉得别人做得不对时,自己又会否做错呢