何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

老何的道歉贴小集中

哇 眼泪汪汪的
其实是老大把我们宠坏了,让我们身在福中不知福,这样的不信任他,会让他失望的

大家都应该学会换位思考,那样就更理解对方了。

嗯,真的,每次看到这样的帖子就会想到何何的无奈。。。
从何何的道歉也可以看出,何何不想自己的无心之失伤害到任何一个人,尤其是店里的宝贝。
毕竟他只是一个普通人,不可能什么事都做得让每个人满意。。。所以也请宝贝们不要动不动就指责何何这样那样了。。。
ps:事实上何何能做到这样已经很好了。。很多明星见到FANS都不愿意搭理。。宝贝们知足吧。。。我们已经很让人羡慕了。。

无止境的欲望
看到了,不够,要签名合影,要签名合影不够,要说两句话,觉得老大和她话说少了,就跑过来说老大冷淡
看到了,不够,要签名,还不够,要多签几张,老大只是想用剩下的休息时间休息,就说他耍大牌
看一次不够,还得多看几次,还不够,得通过别人的电话跟他说话,未果,就说老大伤了她心了
……
开玩笑的说一句,多少是多啊
放着好赶紧收着得了,别往前巴望了,完成其中任何一件事都够你幸福的了
PS:不得不佩服何老师真是聪明啊……

老何总是自己承受了很多,但大家都在要求更多。作为公众人物所有的言行都会被放大,也会被揣测出背后的一些有的没有的。所以在这个他所谓最亲密的地方,宝贝们能给的就是一个温暖大家庭的环境~

老大这样真的很辛苦,
有些也不完全是他的错啊!
为什么总是要怪在他身上呢?
何老师也很辛苦啊!
他要面对那么多的事情,怎么可能什么都做得非常完美?
要知道,何老师也是平凡的人啊,
看着他道歉的帖子,真的很心酸

如果你不相信
你又怎么能说爱他呢?

额原来做一个艺人也好不容易啊。老大加油

他已经做得很好了,而我们还总是不满足
人无完人啊
如果我们把他当作榜样就应该向他看齐,而不是一味的要求人家怎样 .....................
希望大家能好好想想。。。。。。。。

发生什么事情了哦

新书到修真采花贼 网游猎杀者 特种黑道